2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бигфут Силва хочет боя с Федором, но готов и к Джошу Барнетту

Опубликовано 15 сентября 2010 года.

Хотя Алистар Оверим утверждает, что он точно собирался участовать в турнире K-1, Скотт Кокер говорил летом о том, что планировал провести бой между голландцем и Антонио Силвой...

Однако, несмотря на обещание посвятить себя Страйкфорс в 2010 году, Оверим решил выступить там всего раз и ушел биться в K-1. В результате Силва решил сконцентрироваться на Федоре Емельяненко.

Силва вместе со своим менеджером Алексом Дэвисом присутствовали в качестве гостей на прошедшем в понедельник MMA Hour, где они выразили свое желание боя с "Последним Императором".

Дэвис: "Не думаю, что бой с Оверимом произойдет сейчас, ведь Оверим уже решил выступить в К-1. Мы надеемся на Федора. Я думаю, этот бой имеет смысл. Думаю, все ждут этого боя сейчас. Мы знаем, что с менеджментом Федора были проблемы, так что сейчас мы ждем, что Страйкфорс их разрешит. То есть мы бы хотели боя с Федором, но как говорит Антонио, он не собирается выбирать себе оппонентов, а выйдет против того кого перед ним поставят."

Если по любой причине бой с Емельяненко не сможет случиться, Силва хотел бы скрестить шпаги с новоподписанным Strikeforce Джошем Барнеттом.

"Только что мы видели, что Страйкфорс подписала Барнетта - это еще один бой, на который Бигфут согласился бы с радостью. Бигфут не заинтересован в выборе соперника. Его настрой таков: если ты чемпион, тебе нужно драться с теми, кого тебе дают и не строить принцессу. Вот и вся арифметика."

Оверим недавно заявил, что вообще не заинтересован в бое с Силвой, так как тот однозначо стоит на 4-й строке в Страйкфорс после себя, Вердума и Федора. Силва парировал, что Овериму стоит поменьшиться думать о матчмейкинге.

"Антонио не считает, что Овериму нужно думать. Он должен делать все, что скажет президент Страйкфорс...Он отличается от Оверима. Антонио готов драться с любым, будь то Федор или Вердум. Кого Скотт Кокер поставит напротив Антонио, на того он и пойдет."

Биографию и бои Антонио Силвы вы можете посмотреть на форуме

Автор: Михаил Мазур

mmafighting.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация