2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Чел Соннен: «Брок Леснар должен чистить мне обувь»

Опубликовано 16 сентября 2010 года.

Претендент номер 1 на титул чемпиона UFC в среднем весе Чел Соннен перед UFN 22 дал очередное интервью.

Соннен уже начал подготовку к реваншу против Андерсона Сильвы. Причем в качестве спарринг-партнеров Чел хотел бы видеть двух будущих противников: Юшина Оками и Витора Белфорта. Для Оками Соннен даже специально обустроил комнату в своем доме. «У меня есть комната в доме, я называю ее комнатой Юшина, и никому не позволяю входить туда, — говорит Соннен. — Правда я не уверен, что он приедет тренироваться сюда. Его ожидает бой в Германии против Белфорта, и он опасается, что переезды из Японии в США, а оттуда в Германию отрицательно повлияют на подготовку».

В качестве еще одного спарринг-партнера Соннен хотел бы видеть бразильского ветерана Витора Белфорта. «Абсолютно точно, Витор это тот человек с которым стоит тренироваться, — заявил Чел. — Мы уже пытались договориться с ним о совместных тренировках, но у него была травма плеча, поэтому ничего не получилось». Выбирая победителя в предстоящем бою Белфорт-Оками, Соннен говорит, что испытывает огромное уважение к обоим бойцам, но отдает предпочтение Оками. «Мне очень нравятся оба этих бойца. Но все таки я отдаю предпочтение Оками. В любом случае это будет отличный поединок».

На этом лимит вежливости Соннена на этот вечер закончился, и он занялся своим любимым делом — обливать помоями остальных бойцов. Соннен заявил, что готов встретиться с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером, либо с чемпионом в полутяжелом весе Маурисио Хуа. «Сент-Пьер должен молиться богу, чтобы я вабрал Хуа, — заявил Соннен. — Одному из этих двоих скоро придется туго. Этот парень, Сент-Пьер, он же похож на французскую жену Микки Мауса. Если ему и хватит смелости бросить мне вызов, то вероятно только по пьяни». Также Соннен упомянул еще и чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара. «Если бы Брок был здесь прямо сейчас, я снял бы свой ботинок и бросил в него, чтобы он почистил, — высказался Чел. — С этой своей стрижкой за пять долларов и вытатуированным ножом на груди он просто смешон». (Где купить качественную обувь) Апогеем же выступления Соннена стало прочтение поэмы собственного сочинения, адресованной его будущему противнику Андерсону Сильве.

allboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация