2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Витор Белфорт: "Я не дам титулам и славе взять надо мной верх"

Опубликовано 17 сентября 2010 года.

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт заявил, что даже в случае возможной победы над Юшином Оками на турнире UFC 122, который пройдет 13 ноября в Германии, он не ожидает, что ему сразу же дадут биться с чемпионом среднего веса

"Ты знаешь, чего я жду? Я жду Иисуса, брат, жду каждый день. Я жду, что он придет ко мне однажды и укажет верный путь в жизни. И каким бы ни был этот путь, я буду рад ему. Конечно, я хочу драться за титул, но решения принимаю не я. Я уже был чемпионом. Я выигрывал титул в тяжелом весе, когда мне было 19 лет. В 2004 году я стал чемпионом полутяжелого веса. Я добился в своей жизни так многого, и я не позволю, титулам, славе и местам в рейтингах сломать мою жизнь и взять надо мной верх"

"Я дерусь для удовольствия. Когда я хорошо выступаю, то я счастлив. Мне всегда нужно, чтобы мне нравилось то, что я делаю. Именно об этом я буду беспокоиться после боя с Оками. Я хочу быть счастливым, когда иду в спортзал, тренируюсь, учу новые приемы и выступаю для фанатов, когда на меня смотрит весь мир. Именно об этом я волнуюсь, именно этого я хочу. А титул - это всего лишь материальный результат приложенных усилий"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация