2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Титульный бой Лайман Гуд - Бен Аскрен пройдет на Bellator 33

Опубликовано 2 сентября 2010 года.

Октябрьское шоу Bellator 33 получило очень солидное подкрепление в хедлайнеры

Через неделю после объявления бой Эдди Альварез - Роджер Хуерта пятираундовой бой за пояс был добавлен в основную сетку шоу.

Победитель турнира Беллатор и чемпион организации в полусреднем весе Лайман Гуд (10-0 MMA, 3-0 BFC) встретится с бывшим борцом уровня NCAA Первого дивизиона и победителя турнира второго сезона Беном Аскреном (6-0 MMA, 3-0 BFC).

Сегодня Аскрен объявил это в своем акканте на твиттере. Шоу состоится 21 октября в Филадельфии.

Оба обозначенных боя станут хедлайнерами шоу.

Защита титула станет первым боем у Гуда за 16 месяцев: он не выступал с конца 2009 года, когда завоевал первый пояс в Bellator. Ветеран IFL победил Хектора Урбину сдачей, затем нокаутировал Хорхе Ортиза и в финале побил Омара де ла Круза, чтобы взять свое первое золото.

Противостоять ему будет такой же непобежденный пока Аскрен, бывший борец из университета штата Миссури, быстро нашедший успех в ММА. Подписавшись с Беллатор в начале этого года, после трех побед в региональных организациях, Аскрен добавил еще одно трио в свою копилку, победив дважды Раяна Томаса и Дэна Хорнбакла, что принесло ему победу в турнире второго сезона. Тем самым он заработал титульный бой.

Автор: Михаил Мазур

mmajunkie.com

Комментарии
Фото
Лайман Гуд, чемпион Беллатор
Лайман Гуд, чемпион Беллатор
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация