2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэйна Уайт: "Что еще мы можем сделать в данной ситуации?"

Опубликовано 20 сентября 2010 года.

Спустя несколько часов после того, как стало известно о проваленном допинг-тесте Чела Соннена, ситуацию прокомментировал президент организации Дэйна Уайт. Не особенно распространяясь насчет конкретного случая, он прокомментировал ситуацию с дисквалификациями и штрафами в целом

"Что еще мы можем сделать с этим? Мы потратили миллионы долларов - в буквальном смысле миллионы - для того, чтобы ситуация с допинг-тестами регулировалась и находилась под контролем госучреждений. Вы знаете, во сколько обходятся ежегодные семинары для бойцов, которые мы устраиваем? Мы собираем бойцов со всего мира: Англия, Германия, Хорватия, Австралия, Корея. У нас на контракте находится 350 бойцов, и они все приезжают на наши семинары. Это там обходится в целую кучу денег, но мы это делаем, потому что это важно"

"Когда кто-то проваливает тест, то государство штрафует и дисквалифицирует этого человека, и он не может зарабатывать себе на жизнь боями в течение года. И что, я должен после штрафа от государства наложить дополнительный штраф на этого человека, учитывая то, что мы живем во время самого серьезного экономического кризиса в мировой истории? Я должен оштрафовать его на еще большую сумму и отнять у него возможность зарабатывать деньги на еще больший срок?"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация