2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вердум рассчитывает вернуться в марте, хочет боя с Фёдором или Оверимом

Опубликовано 22 сентября 2010 года.

После победы над Федором Емельяненко, изменившей его карьеру, Фабрисио Вердум лег под нож, удалив 27 кусочков пазла, когда-то бывшего интегральной частью локтевой кости бразильца. Сейчас он лечится и строит планы о возвращении

"Я действительно счастлив. Хирургия помогла мне, и я очень много времени уделяю физической терапии, так что я могу уже делать кое-какие движения, несколько дней назад я уже использовал 70 процентов своей силы. Моя главная цель заключается в работе над моими закрепощёнными сухожилиями. Кроме физиотерапии я использую прибор Dim Fist, который помогает мне разработать мои сухожилия, он их растягивает по ночам".

Пока же Вердум разъезжает по многочисленным семинарам.

"16 октября я отправлюсь в Мадрид, где меня ждут более 200 учеников. 17 и 18 проведу семинар в Бордо. 22 октября прибуду в Абу-Даби, чтобы поболеть за Маркуса Оливейру в финале турнира ADFC. 23 октября проведу семинар в Севийе, потом 30 октября семинар в Хорватии. 4 ноября вернусь в США, чтобы отпраздновал день рождения дочки. 5-го ноября я буду в Токио, а после Японии я сразу вернусь в Калифорнию, чтобы возобновить тренировки. Я считаю, что в марте я вернусь на ринг."

В следующем году его будут ждать многочисленные противники, список которых недавно был укреплен качественным дополнением в виде Джоша Барнетта.

Я думаю, что Джош Барнетт является великим приобретением для Strikeforce. Барнетт является очень хорошим тяжеловесом. У меня пока нет мыслей о бое с ним. Моя цель сейчас или рематч с Федором, или биться с Оверимом за пояс чемпиона. Но на самом деле самое главное для меня это не то, какого соперника мне выберут, а то что моё тело должно оправиться на все 100%, чтоб я мог показать, что я готов, тем кто думал, что мне просто повезло, поэтому я действительно хочу быть в форме и быть довольно хорошо подготовленным для боя с Федором."

Автор: Михаил Мазур, Serega

sherdog.com

Комментарии
Фото
Фабрисио Вердум победил Федора Емельяненко
Фабрисио Вердум победил Федора Емельяненко
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация