2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Объявлены первые бои декабрьского турнира Strikeforce

Опубликовано 23 сентября 2010 года.

Стало известно о первых участниках турнира Strikeforce: Henderson v Babalu, который пройдет 4 декабря в Сент-Луисе. Как следует из названия турнира, участники главного матча турнира уже объявлены

Главным поединком вечера станет бой между ветеранами ММА Дэном Хендерсоном и Ренато "Бабалу" Собралом.

Дэн Хендерсон до сих пор является единственным человеком в истории ММА, которому удавалось быть чемпионом одовременно в двух разных весовых категориях одной из главных мировых организаций (PRIDE, вес до 83 и 93 кг).

Хендерсон - Биспинг

Ренато Собрал является экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе, свой титул он уступил Гегарду Мусаси в августе прошлого года. В последнем поединке Собрал достаточно уверенно разобрался с Робби Лоулером.

Также ожидается второе появление на турнирах Strikeforce 48-летнего экс-футболиста Хершелла Уокера, который дебютировал в ММА в январе этого года, победив своего соперника Грега Надя.

Кроме того, на турнире ожидается дебют в полусреднем весе неуступчивого бойца и обладателя одного из самых сильных разовых ударов в ММА Скотта Смита. За свою карьеру ему довелось выступить не только в среднем, но и в полутяжелом весе. Его соперником станет любимец Сент-Луиса Джесси Финни.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Хендерсон - Биспинг
Хендерсон - Биспинг
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация