2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global организует грандиозный тренировочный семинар по боевым искусствам в Санкт-Петербурге

Опубликовано 25 сентября 2010 года.

В преддверии турнира M-1 Challenge XXI с 4 по 8 октября в Санкт-Петербурге в зале клуба «Александр Невский» состоится серия семинаров, которые M-1 Global проводит для лучших российских бойцов и всех желающих. В качестве тренеров приедут Гегард Мусаси , многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Вини Магальяеш и голландский специалист по тайскому боксу, готовящий бойцов в K-1 – Петер Тайссе.

5 дней подряд зарубежные специалисты будут преподавать различные техники лучшим российским бойцам, которые выступают на турнирах M-1. Уже известно, что для получения нового опыта в Санкт-Петербург приедут чемпионы M-1 Selection 2010 Eastern Europe – Вячеслав Василевский , Артем Дамковский , Шамиль Завуров и Магомед Султанахмедов . Помимо них еще десяток ведущих российских бойцов соберутся на базе клуба «Александр Невский».

Предлагаем вашему вниманию информацию о тех людях, которые выступят на данном семинаре в качестве тренеров:

Гегард Мусаси – один из сильнейших бойцов мира в полутяжелом весе. В его активе 30 побед в 34 боях и также следующие титулы: Чемпион Cage Warriors в среднем весе, Победитель Гран-При DREAM в среднем весе, чемпион DREAM в среднем весе, экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе и только что выигранный титул чемпиона DREAM в полутяжелом весе

Винни Магальяеш – специалист экстра-класса и один из самых востребованных и высокооплачиваемых тренеров мира по по грэпплингу и джиу-джитсу, который работает в зале Tap Out, у одного из самых известных и заслуженных тренеров ММА Шона Томпкинса. У Винни очень плотный график занятий, причем зачастую он занимается по индивидуальной программе со многими звездами ММА. Последним его учеником на данный момент был Витор Белфорт , который готовился с помощью Винни к бою с Юшином Оками за звание официального претендента на титул UFC в среднем весе. Трехкратный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, чемпион мира по грэпплингу и двукратный бронзовый призер ADCC. Также он был финалистом 8-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Петер Тайссе – человек, который наряду с Йоханом Воссом и Иваном Ипполитом является одним из лучших тренеров Голландии по тайскому боксу.

Для всех желающих воспользоваться уникальной возможностью и потренироваться у таких звездных тренеров M-1 Global в сроки с 4 по 8 октября организует несколько семинаров в клубе «Александр Невский» (Санкт-Петербург, ул. Савушкина 134 к 4.), график которых и детальная информация будут опубликованы на сайте mixfight.ru через несколько дней.

Подшипники спб

Следите за обновлениями на нашем сайте.


Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация