2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шогун Хуа: "Я заплываю жирком"

Опубликовано 25 сентября 2010 года.

Маурисио Хуа еще лишь предстоит приступить к полноценным тренировкам в своем куричибском зале Университет Боя. В интервью каналу Rede TV чемпион UFC в полутяжелом весе рассказал о травме и свел на нет слухи о подтвержденной дате боя с Рашадом Эвансом

"Есть план выступить в феврале, но никакой даты пока не обозначено, также официально не подтвержден оппонент. Пока я заплываю потихоньку жирком, уже набрал лишний вес. В принципе я готов драться где-то в феврале."

О трваме:

"В последнем бою я снова травмировал колен. Если не ошибаюсь, произошло это через на третьей минуте выступления. Уже прошло 2,5 месяца после операции. Сейчас я прохожу стадию физиотерапии, колено помаленьку выздоравливает, слава Богу. В следующем месяце я должен приступить к нормальных тренировкам, так что жду..."

О росте UFC

"Однозачно. В США, Азии и Европе внимание СМИ уже давно приковано к UFC. В Бразилии все изменилось, однако пока это разный уровень. Я обычно говорю друзьям в шутку, что, прибыв в США, становлюсь поп-звездой (смеется)."

О бое Андерсон Силва - Чел Соннен:

"Считаю, что схватка была хорошей. Соннену удалось перекрыть план Андерсона, а Андерсон же проявил дух, храбрость и выдержку, показал себя настоящим воином. Это был очень тяжелый бой. Соннен - превосходный борец, многократный чемпион."

О Рашаде Эвансе:

"Пока ничего не подтверждено. Я встречался с Дейной Уайтом и Лорензо (Фертиттой) в США в августе, но до февраля еще далеко, так что дата пока не выбрана, также и с оппонентом. Я вернусь в США в октябре для медицинской проверки. Колено уже залечено, так что если доктор дает добро, я смогу запланировать следующий бой."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Маурисио Шогун Хуа со своей женой Хенатой Хибейро и ребенком
Маурисио Шогун Хуа со своей женой Хенатой Хибейро и ребенком
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация