2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фрэнк Мир: "Дерьмовая победа лучше дерьмового поражения"

Опубликовано 26 сентября 2010 года.

Фрэнк Мир сумел-таки нокаутом Мирко Филиповича спасти скучный главный бой вечера на UFC 119, который проходил по большей части под неодобрительный гул публики. При этом сам победитель остался совсем не рад своим выступлением

"Никаких отговорок, это было дерьмовое выступление, хотя я и пытался взвинтить темп. Когда твой соперник постоянно выбрасывает удары, то это не так легко сделать. Он удивил меня своей скоростью. Делал различные финты. Уходил в левую от меня сторону. Мне бы нужно было побольше работать ударами в стойке. Я прижимал его к сетке, я всегда тренировал этот прием, но при этом раньше я делал ошибки, которые не стоило делать: например, отталкивал его рукой, открывая для ударов свою грудную клетку. У меня было много времени подумать и "перезагрузиться".Но при этом без единого перевода в партер я сумел продержаться с Мирко в стойке два с половиной раунда и послать его в нокаут"

"Теперь я по крайней мере могу вздохнуть с облегчением. Я хотел бы сказать одно: дерьмовая победа лучше дерьмового поражения"

Автор: Станислав Харламов

фото AOL Fanhouse

Комментарии
Фото
Фрэнк Мир - Мирко Кро Коп
Фрэнк Мир - Мирко Кро Коп
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация