2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мурио Ниндзя Хуа подписался с W-1

Опубликовано 27 сентября 2010 года.

Следующий бой ветерана PRIDE и EliteXC Мурило Хуа пройдет на в UFC, как считали многие. Старший брат чемпиона Маурисио Хуа подписался с молодой канадской организацией Warrior One и дебютирует уже 23 октября в Галифаксе. Об этом вчера заявил президент компании Джэк Бэйтман.

"Мы счастливы добавить бойца калибра Мурило в наше первое шоу в Новой Шотландии. Я очень горжусь тем какими именами наполняется файткард. Наши фанаты получат конфетку. Ниндзя - один из тех бойцов, чьи выступления мне всегда приносили наслаждение."

Оппонентом Хуа 23 октября станет Рой Броутон из Академии Сизара Грейси, который поверг канадский мирок в шок, когда на июньском шоу W-1 поймал на рычаг локтя многообещающего мастера партера из Торонто Мишу Циркунова, подаврив тому первое поражение в карьере.

Хотя условия подписанного контракта между W-1 и 30-летним бразильцем не раскрываются, источники из лагеря Хуа дали понять, что спортсмен находится в одной победе от прямых переговоров с UFC.

Хуа (20-10-1) выиграл последние 4 боя подряд, включая майскую гильотину на шее Джереми Мэя на шоу Impact FC в Австралии. Хотя Ниндзя побеждал такиз именитых бойцов как Марио Сперри, Марк Вир, Джоуи Вилласеньор, он более всего известен своими войнами с Пауло Фильо, Дэном Хендерсоном, Рикардо Ароной и Куинтоном Джексоном.

Бой Хуа - Броутон укрепит и без того впечатляющий список, в котором присутствуют такие имена как представитель Strikeforce Бретт Роджерс, бойцы Bellator Вилл Ромеро и Шон Пирсон, а также бывший чемпион MFC полутяж Роджер Холлетт.

W-1 всего лишь 1,5 года, но организация становится одной из крупнейших контор Канады. За нее выступали такие бойцы как Джон Алессио, Карло Ньютон, Шони Картер, Джейсон МакДональд, Антонио Карвальо, Иван Менживар, Вернон Уайт.

W-1: New Ground
Saturday, October 23, 2010
7:00 pm AT
Halifax Forum
Halifax, Nova Scotia

Brett "The Grim" Rogers (10-2) vs. Ruben "Warpath" Villareal (18-18-3)

Murilo "Ninja" Rua (20-10-1) vs. Roy Boughton (4-1)

Mychal Clark (7-10) vs. Roger "The Hulk" Hollett (10-3)

Tristan Johnson (5-1) vs. Will "Leon" Romero (5-1)

Matt MacGrath (8-4) vs. Ryan Machan (12-5)

Nordine Taleb (2-1) vs. Chad Cox (5-1)

Jason MacKay (9-3) vs. Juan Barrantes (7-5)

Chris Johnson (3-2) vs. Jeremiah Hamilton (6-0)

Ricky Goodall 6-2) vs. Sean "The Pimp" Pierson (9-4)

Pat "Thrilling" Schilling (1-0) vs. Tom "The Bomb" Waters (4-1)

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация