2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Эван Данхэм: "Я сам виноват, что проиграл"

Опубликовано 28 сентября 2010 года.

На прошедшем в субботу турнире UFC 119 бой между Эваном Данхэмом и Шоном Шерком не только стал не только одним из немногих действительно интересных поединков, но и наглядным пособием по тому, как НЕ нужно судить встречи в ММА. Проигрыш Данхэма вызвал негодование большинства зрителей, однако сам он не склонен винить лишь судей

"Это моя вина, потому что я не сумел закончить этот бой досрочно. Если ты не можешь прикончить своего соперника, то будь готов к тому, что тебя будут оценивать судьи. Я никого не виню. Я должен был завершать этот бой досрочно, но я этого не сделал"

"Мое сердце разбито, но я исправлю это. Я вернусь в зал, буду упираться изо всех сил, поработаю над ошибками, а потом выиграю несколько чертовых боев!"

Эван Данхэм - Шон Шерк

О втором раунде, в котором очень спорную победу двое судей отдали Шерку, Данхэм сказал следующее:

"Первые две с половиной или три минуты второго раунда он просто толкал меня у клетки, чтобы показать, что он контролирует позицию. Но насколько такая тактика эффективна для досрочного завершения боя? Что эффективнее - просто толкать соперника или бить его две оставшиеся минуты?"

"Шерк - отличный парень. Он заслуживает победы. Я очень его уважаю, для меня было большой честью с ним встретиться. Я бы хотел встретиться с ним еще раз. Я знаю, что на этот раз смогу его победить"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Эван Данхэм - Шон Шерк
Эван Данхэм - Шон Шерк
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация