2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фабрисио Вердум: "Пользуюсь моментом пока я в свете софитов"

Опубликовано 29 сентября 2010 года.

Фабрисио Вердум предполагает, что скорее всего его следующий бой состоится не с Федором, а с Алистаром Оверимом. Также бразилец затронул тему семинаров, навалившейся на него славы, сроки возвращения и прочее

"Они предпочитают Оверима, они хотят, чтобы я бился за пояс, но пока нет ничего подтвержденного. У меня может быть рематч с Федором или с Оверимом"

Обсуждая возможность боя с Барнеттом, он сказал:
"Джош хороший парень, но я бы с ним пока не хотел биться, потому что он только пришел, в этом нет смысла, это как шаг назад. Я не принижаю его, но в этом мало смысла."

Про планы возвращения.
"Я вернусь только в следующем году, и это будет как при 125 миль в час, потому что даже после победы (над Федором), есть еще те, кто не воспринимает меня серьезно, не верят в меня."

Про фанатов.
"Я получаю по 20 писем в день. Люди присылают мне фотографии с заполненными конвертами, чтобы я отослал обратно... Фото присылают того момента когда я зажимаю треугольник (смеется)... Все просят написать свое имя. Я трачу полчаса в день на ответы для фанатов."

Про известность.
"Вчера у меня были фото съемки для журнала моды здесь в США, Runway. Это было клева, они творят чудеса, потому что мне сложно выглядеть красиво (смеется). Я не остановлюсь, я не могу.. У меня сейчас PR(смеется)"

Про семинары
"В октябре 2 числа я буду руководить онлайн семинаром... Это будет первым онлайн семинаром в интернете, и есть более тысячи присоединившихся ко мне. После АДСС мои менеджеры Lucas и Gilberto подали идею воспользоваться моментом пока я в свете софитов, чтобы сделать этот семинар."

"14 и 15 октября занятия будут в Zaragoza (Испания). Большой семинар 16 числа, в Мадриде, будет особенным. Это будет в ночном клубе. Потом мы устроим барбекью и вечеринку, это будет круто (смеется)."

Семинар 18 числа будет в Bordeaux, во Франции. В перерыве между занятиями, Фабрисио поедет в Абу Даби помочь Marcos Oliveira и Luciano Mutante, которые проведут бои по ММА.
"27 октября я буду в Хорватии, останучь там до 29. А 30 октября я буду руководить семинаром в Seville, а на следующий день в San Sebastian, затем я вернусь в Мадрид."

Затем Фабрисио отправится в Японию.. "7 ноября я проведу свой первый семинар в Японии, затем еще один 9 ноября. Люди готовились уже долгое время, мне всегда нравились японские фанаты"

Автор: Ysee

специально для forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Фабрисио Вердум
Фабрисио Вердум
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация