2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Определился 10-й финалист «M-1 Fighter»

Опубликовано 29 сентября 2010 года.

В минувшую субботу, 25 сентября,  на телеканале «Боец» состоялся показ очередной, уже 10-ой серии уникального бойцовского реалити-шоу «М-1 Fighter»

Все ждали интересного, жесткого боя с применением ударной техники, работы в партере и победы нокаутом. И бойцы полностью оправдали надежды, показав очень красивый бой.

В этой серии в  супер-тяжелой весовой категории «свыше 93 килограммов» сошлись представитель дагестанского клуба «Горец» Арсен Абдулкеримов , чемпион России по Кудо, и Гаджимурад Нурмагомедов из Ростовского клуба «Легион», чемпион России и серебряный призер Чемпионата мира по боевому самбо.

В начале поединка спортсмены осторожничали, прощупывая друг друга. Но буквально на первой минуте Гаджимурад Нурмагомедов перевел игру в партер и попытался провести болевой прием на ногу. Арсен Абдулкеримов технично ушел от захвата и оказался сверху, получив преимущество. Активно прессингуя соперника, спустя три с половиной минуты после начала боя, Арсен  провел болевой прием на руку, чем обеспечил себе безоговорочную победу.

Готовиться к решающему поединку спортсменам  как всегда помогали постоянные  тренеры проекта.

Владимир Воронов и Александр Мичков провели ударную тренировку, ребята боксировали и учились уклоняться от ударов.

Павел Косицкий  дал ребятам статическую силовую нагрузку с элементами йоги, на берегу Финского залива.

Очаровательная ведущая Алина Артц преподнесла спортсменам сюрприз и отправилась с ними в «Дом Мод»,  где стилисты подобрали на каждого бойца костюм для выхода «в свет». Для спортсменов это был новый интересный опыт, так как многие из них никогда в жизни не носили костюмов.

В окружении 10-ти галантных кавалеров Алина Артц отправилась в один из лучших ресторанов города, где спортсменов ждал еще один сюрприз – экзотические блюда из морепродуктов.

Следующую серию первого российского интерактивного реалити-шоу «М-1 Fighter» смотрите в субботу, 2 октября,  в 22.00 на телеканале «Боец». Напоминаем, Вы можете быть не только зрителем, но и полноправным  участником шоу. Голосуйте за своего фаворита либо на нашем сайте WWW.M1FIGHTER.RU, либо через sms-сообщения.

Комментарии
Фото
Гаджимурад Нурмагомедов,  Арсен Абдулкеримов
Гаджимурад Нурмагомедов, Арсен Абдулкеримов
Гаджимурад Нурмагомедов,  Арсен Абдулкеримов
Гаджимурад Нурмагомедов, Арсен Абдулкеримов
Гаджимурад Нурмагомедов,  Арсен Абдулкеримов
Гаджимурад Нурмагомедов, Арсен Абдулкеримов
Гаджимурад Нурмагомедов,  Арсен Абдулкеримов
Гаджимурад Нурмагомедов, Арсен Абдулкеримов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация