2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джош Томсон может выступить на Strikeforce 9 октября против Гесиаса Кавальканте

Опубликовано 4 сентября 2010 года.

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Джон Томсон последний свой бой провел в конце июня, его соперником был Пэт Хили. Тогда Томсон уже в первом раунде получил травму ребер, однако сумел победить удушающим приемом в третьем раунде

Сейчас он полностью восстановился и собирается как можно скорее вернуться в клетку Strikeforce. Турнир, которые состоится 9 октября в Сан-Хосе, вполне может подойти для этого. Слухи о его возможном бое с Гесиасом Кавальканте ходили уже давно, и сейчас, похоже, они близки к тому, чтобы материализоваться в официальное заявление.



"Сейчас идет много разговоров о 9 октября. С соперником пока ничего не ясно. Собирались поставить и Каваджири, и Аоки, но с Аоки возникли некоторые проблемы. Его следующий бой скорее всего будет в Японии, в DREAM. Сейчас у DREAM не самые легкие времена в том, что касается выплат бойцам, и я бы не хотел поехать туда, подраться, а потом ничего за это не получить"

"Из-за полученной травмы Каваджири на какое-то время остается вне игры. Так что единственный, кто видится реальным претендентом - это Гесиас Кавальканте. Может еще Билли Евангелиста..."

"Я думаю, что это все же будет именно JZ, но пока ничего не могу сказать наверняка"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация