2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бой Шинья Аоки - Маркус Аурелио может не состояться

Опубликовано 7 сентября 2010 года.

Запланированный на турнир DREAM 16 поединок может быть отменен. Причиной отмены может явиться эксклюзивный контракт бразильца с организацией Shine Fights, а также его бой на турнире этой организации, который состоится в эту пятницу

Один из руководителей Shine Fights Джейсон Чемберс не стал разглашать всех подробностей дела, однако заявил, что Аурелио является участником их турнира 10 сентября - по крайней мере, в настоящее время.

"Официально я могу заявить, что пока еще он участвует в нашем турнире. Сейчас мы улаживаем некоторые моменты. Пока я ничего не могу сказать конкретно, однако сейчас он значится участником нашего турнира официально"



Чеберс подтвердил, что в настоящее время у Аурелио имеется эксклюзивный контракт с Shine Fights, а когда он давал согласие на бой с Аоки, то они не смогли как следует обсудить сложившуюся ситуацию.

"Я могу подтвердить, что у нас есть официальный контракт с Маркусом Аурелио. Я хочу, чтобы мы честно вели себя с нашими бойцами, и чтобы они были честны с нами. Наши контракты эксклюзивны, в них есть пункт о том, что если они хотят выступить где-то еще, то им обязательно нужно разрешение от организации. Поэтому на других турнирах они могут драться только если мы даем свое разрешение"

"Мы не давали Маркусу разрешение на выступления в DREAM, однако все еще остается возможность того, что он там выступит. Если он будет драться 10 сентября на нашем турнире, то шансы на то, что его бой с Аоки все же состоится, резко возрастут"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация