2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Олейник - Нил Гроув пройдет 16 сентября

Опубликовано 7 сентября 2010 года.

Bellator официально объявила сегодня, что наш соотечественник Алексей Олейник (28-5-1) выйдет против рожденного в Южной Африке Нила Гроува (9-2-1) в полуфинальном матче турнира в тяжелом весе на шоу Bellator 29, который состоится 16 сентября

Bellator 29 станет первым официально санкционированным шоу, проводимым в штате Висконсин, которое также транслируется по ТВ.

Глава Беллатор Бьорн Ребни: "Гроув проти Олейника это классическая схватка ударника с грепплером. Ожидайте фейерверк. Мы рады познакомить жителей Висконсина с нашим уникальным брендом. Это будет великолепное шоу.

Гроув кулаками пробил путь в полуфиналы, забив на скорую руку панчера Эдди Санчеза в первом же раунде на Bellator 2. С этой победой 120-килограммовый и весящий за 120 кг бывший профессиональный регбист продолжил традицию выигрывать во всех выступлениях техническим или же чистым нокаутом.

Бой Алексея Олейника против Майка Хэйса в чевертьфинале на шоу Bellator 26 продлился все 15 минут. Хотя бой прошел относительно равно, Олейник был значительно активнее, постоянно пытался провести удушение, а в стойке был агрессором.

Шоу пройдет в помещениии Rave/Eagles Club, вмещающем в себя до 1.500 зрителей.

Турниры Беллатор можно посмотреть или скачать здесь

Скачать бои Нила Гроува здесь

Прочесть биографию и скачать бои. Все об Алексее Олейнике только на mixfight здесь

Автор: Михаил Мазур

bellator.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация