2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Эван Таннер: ради лучшего мира

Опубликовано 8 сентября 2010 года.

5 сентября исполнилось вот уже 2 года со дня смерти бывшего чемпиона-самоучки и просто уникального человека по имени Эван Таннер. В опубликованном монологе Эван делился своим видением мира. Выдержки из интервью

Эван Таннер дерется не ради славы. Он пытается донести свой голос до ушей людей через выступления. Многое в этом мире неправильно. Многое нужно поменять. Если сможешь добиться того, чтобы люди слушали, то можно многое изменить. Фраза, которой он следует, которая находится и на его боевых шортах: "Верь в силу одного". Она не о физической силе, а о том, что каждый может что-то в этом мире. И эта сила накладывает на нас особую ответственность за то, что мы с этой силой будем делать.

Небольшие дела тоже ведут к великим свершениям. Тадж-Махал - гигантское прекрасное строение в Индии, но оно было собрано из маленьких кусочков.

Сегодня все думают лишь о себе, что они могут сделать для себя, что мир может сделать для них. Мир должен развернуться на 180 градусов. Если все будут делиться и вершить для других (не как хиппи), все изменится. Все что у нас есть (модная одежда, дорогие автомобили), что все это будет значить, если никого не будет вокруг?

В юности Таннер попадал на философию собственничества, когда ТВ и прочие СМИ вдалбливали идею, что нужно быть богатым, получить диплом, сделать карьеру в крупной компании, если ты общаешься в определенном кругу людей, то ты крут.

Иногда нужно потерять все, чтобы обрести все, чтобы понять свое существо. Дело не в вещах, а общении с людьми.

Свою жизнь он всегда жил по наитию. Эван не знал, что ему нужно делать то или это. У него было чувство надобности. Он верит в магию. Он знает, что на все есть причины. Для него бои это лишь часть подготовки, часть становления себя, когда ему будет предстоять свершать большие дела. Пока он просто ученик. Пусть это звучит странно, пусть так.

Одни из наиважнейших вещей, которым человечество может научиться это доброта и понимание по отношению к другим людям. Этому Эван Таннер хотел бы научить своих детей. Все что нужно, это научить людей базовым вещам, а все остальное на поверхности.

Бои Эвана Таннера можно посмотреть на форуме

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Бывший чемпион Эван Таннер
Бывший чемпион Эван Таннер
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация