2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кей Джей Нунз: "Я готов подраться с Мэнни Пакьяо в стойке"

Опубликовано 8 сентября 2010 года.

Бой Джеймса Тони в ММА не был самым зрелищным поединком в истории, однако сумел вернуть к жизни полузабытое противостояние "ММА против бокса". Очередным защитником ММА готов выступить экс-чемпион EliteXC Карл Джеймс Нунз, причем в соперники он требует одного из лучших боксеров современности

"Я бы с радостью поприветствовал приход Пакьяо в ММА. Для него я был бы идеальным соперником, потому что я никогда не перевожу бой в партер, а после боя в клетке я бы даже вышел против него на боксерский ринг, если надо - то, чего так и не сделал Рэнди Кутюр против Тони"

"Я знаю, что Флойд Мэйуэзер не собирается в ММА, но вообще я готов драться с ним или Пакьяо даже по правилам бокса, мы уже отправили запрос в их команды, так что посмотрим, что из этого выйдет. Мы интересовались возможностью боя с ними, и обе команды были достаточно заинтересованы в этом"

Вряд ли можно относиться к этим заявлениям достаточно серьезно, однако если Нунз хочет лишний раз напомнить о себе перед боем с чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диазом, который состоится через несколько недель, то это ему вполне удалось.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация