2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXIII. Александр Волков против Кенни Гарнера

Опубликовано 13 января 2011 года.

5 марта в Москве на спортивной арене в Крокус-Экспо состоится грандиозный турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram. В его рамках состоится два титульных боя за звание чемпиона M-1 Challenge, а также несколько супербоев с участием российских и иностранных бойцов. Первым объявленным супербоем сегодня стал поединок Александра Волкова (Red Devil ОЭМК) 9-2-1 и чемпиона M-1 Selection 2010 America – Кенни Гарнера (США) 7-5

Американский боец прошел тяжелый путь M-1 Selection America, где в финале, будучи в статусе андердога всего за две с половиной минуты отправил в технический нокаут Патрика Беннета и стал чемпионом этого турнира. После чего он получил право на титульный бой за пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе против чемпиона M-1 Selection 2010 Western Europe – Гурама Гугенишвили. Кенни провел первый раунд этого боя очень успешно, уходя от всех попыток Гурама провести болевой прием и периодически проводя опасные атаки. Однако во втором раунде Гугенишвили заключил шею своего оппонента в стальные тиски и Гарнер потерял сознание, а Гурам стал первым чемпионом M-1 Challenge в тяжелом весе. Однако Кенни показал, что он не является подарком для любого противника и готов к упорной работе, чтобы вновь побороться за титул. И первый шаг к этому он собирается сделать уже 5 марта в Москве.

Однако у Александра Волкова настрой не менее боевой и его цели идут вразрез с целями американца. В этом году Александр намерен полностью сосредоточиться на боях и ставит своей целью завоевание пояса чемпиона M-1 Global. Невыразительная ничья против Патрика Беннета 10 декабря, которая скорее всего станет для нашего бойца поражением (американской стороной была подана апелляция на пересмотр результат боя, шансы на успех у которой весьма велики) навела Волкова на определенные выводы и, будем надеяться, что 2011 год станет годом начала восхождения этого молодого, талантливого и очень перспективного тяжеловеса к вершинам рейтингов MMA. Уже завтра, 14 января он выйдет на турнире в Воронеже против украинского бойца Руслана Чапко, после чего полностью сосредоточится на подготовке  к бою против Кенни Гарнера. Пожелаем нашему бойцу удачи!

Автор: Александр "Bars" Шулдяков, ФОТО: Александр Таран

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация