2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXIII. Даниэль Вайхель – Магомедрасул Хасбулаев

Опубликовано 14 января 2011 года.

Определились участники еще одного супербоя, который пройдет в рамках турнира M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram 5 марта на УСА «Аквариум», Крокус-Экспо в Москве. Ими стали бойцы легкого веса: немец Даниэль Вайхель (Team MMA Spirit) 25-7 и россиянин Магомедрасул Хасбулаев (Rusfighters) 16-4

Немецкий боец Даниэль Вайхель представляет собой яркий образ бойца смешанного стиля. Перед его прошлогодним боем 28 октября против Юрия Ивлева все знали, что Даниэль – прекрасный борец-партерист и большинство побед одержал благодаря болевым и удушающим приемом, стратегию на бой строили исходя из этого факта. Однако Вайхель удивил всех, проведя весь бой с Юрием в стойке, где он очень успешно атаковал ударами рук и коленей. Несколько точных ударов коленями и привели к рассечению в третьем раунде, остановившему бой и принеся победу немецкому спортсмену. В свои 26 лет Даниэль уже провел провел 32 профессиональных боя по правилам MMA и в 25 из них праздновал победу.



Его соперник - Магомедрасул Хасбулаев возвращается на турниры M-1 Global после полугодичного перерыва. После того как он уступил Шамилю Завурову в финале M-1 Selection 2010 Eastern Europe, Хасбулаев решил перейти в легкий вес и провел там уже пять поединков. После двух подряд побед над Кириллом Крикуновым, одержанных на разных турнирах с разницей в в месяц, он проиграл очень серьезному оппоненту – словаку Ивану Бучингеру. Затем последовали две победы, одержанные в первом раунде над Ярославом Франчуком и Якубом Тангиевым. Теперь Магомерасулу предстоит очень серьезное испытание на большом турнире. Будем надеяться, что российский боец с честью пройдет его.

Автор: Александр "Bars" Шулдяков, ФОТО: Александр Таран

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация