2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXIII. Арсен Темирханов против Абнера Льовераса

Опубликовано 17 января 2011 года.

Очередными участниками турнира M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram, который пройдет 5 марта в Москве на УСА «Аквариум» стали испанский боец Абнер Льоверас (Team Moya Factory) 12-5-1 и российский спортсмен Арсен Темирханов (Екатеринбург) 17-1. Познакомимся поближе с участниками этого боя.

Боец из Испании за последние 4 года потерпел всего два поражения и оба они были от рук российских спортсменов. В 2007 году в рамках турнира «Битва на Неве» он уступил единогласным решением судей Эрику Оганову. После чего карьера Льовераса пошла в гору и он одержал 7 побед подряд, попутно выиграв Гран При M-1 Selection 2010 Западной Европы и получил право на бой за титул чемпиона M-1 Challenge. 10 декабря в тяжелейшем бою он уступил в четвертом раунде Шамилю Завурову техническим нокаутом, но показал себя очень упорным и техничным бойцом, который заслуживает еще одного шанса на титульный бой. Но для того, чтобы его получить, Абнеру надо сперва будет одержать несколько побед и сделать это 5 марта будет очень непросто.

Арсен Темирханов до начала выступления на турнире M-1 Selection 2010 Eastern Europe был не очень известен широкой публике, хотя за плечами этого опытного бойца есть два титула чемпиона Европы и победа на кубке мира по боевому самбо. Выступая на российских и зарубежных турнирах по смешанным единоборствам, Арсен заработал великолепный рекорд – 16 побед (из них 14 досрочно) при всего одном поражении по решению судей. Приняв участие в M-1 Selection Восточной Европы, Темирханов уверенно прошел четвертьфинал, победив удушающим приемом заметно превосходящего его по габаритам украинца Владимира Опанасенко. Однако тяжелая травма колена, полученная на тренировке не позволила екатеринбуржцу продолжить участие в этом турнире. Сейчас Арсен восстановился и готов к бою, и поэтому было принято решение дать возможность столь опытному мастеру выступить на турнире M-1 Challenge против грозного испанца. Обоим соперникам не занимать опыта смешанных боев и техники, пусть победит сильнейший !

Автор: Александр "Bars" Шулдяков, ФОТО: Александр Таран

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация