2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXIII. Чемпионский бой: Шамиль Завуров – Том Галликкио

Опубликовано 17 января 2011 года.

Назван второй титульный бой, который пройдет 5 марта в Москве на УСА «Аквариум» в рамках турнира M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram. Чемпион в весовой категории до 76 кг Шамиль Завуров (Rusfighters) 17-1 будет защищать свой пояс против Тома Галликкио (США) 15-5.

Этот бой должен был пройти еще в рамках M-1 Challenge XXII. Однако в силу определенных причин Том не смог принять участие в том турнире и его место занял испанский боец Абнер Льоверас, который проиграл Шамилю Завурову в бою за звание чемпиона M-1 Challenge. Сейчас достигнуты все договоренности с обоими участниками, свою первую защиту чемпионского пояса Шамиль проведет против победителя M-1 Selection 2010 America – Тома «Танк» Галиккио.

На вопрос о своей карьере в ММА Галликкио (15-5) без ноты сомнения заявляет, что только начал свой путь в мире смешанных единоборств и постоянно работает над повышением уровня универсальности.

"Я посвятил свою жизнь тренировкам, потому что предпочитаю соревноваться с высококлассными оппонентами. Я считаю, что это сделает меня лучшим спортсменом, и все это также говорит о моей натуре. Большинство моих побед произошли в результате болевых/удушений. Я знаю, что мне нужно работать над навыками, постоянно развиваться. Я просто счастлив, что получу возможность стать одним из хедлайнеров шоу M-1 Challenge XXIII и побороться за чемпионские регалии."

Уроженец Нью-Джерси и представитель Team Bombsquad провел все три боя в Атлантик-сити, где крушил соперников на пути к победе в турнире M-1 Selection Америка. На нелегком пути Танк невероятным образом сметал опасных оппонентов, что принесло ему победу в номинациях "Бой Вечера" и "Болевой/Удушающий Вечера".

Евгений Коган: "Иногда так случается, что два бойца идеально подходят к бою друг против друга. Это тот самый случай. Оба парня одинаково агрессивно действуют в стойке и в партере. Факт того, что на кону стоит пояс чемпиона M-1 Challenge, только подливает масла в огонь."

Комментарии
Фото
Постер турнира M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram
Постер турнира M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация