2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXIII. Алексей Назаров против Рамазана Абдулжалилова

Опубликовано 31 января 2011 года.

Состав участников турнира M-1 Challenge XXIII Guram vs Grishin, который состоится 5 марта в Москве на УСА «Аквариум» пополнился еще одной парой бойцов. Ими стали Алексей Назаров (Red Devil ОЭМК) 11-4 и Рамазан Абдулжалилов (Легион) 6-2

Один из лучших бойцов клуба Red Devil ОЭМК – Алексей Назаров возвращается в привычную для себя весовую категорию – до 76 кг. После неудачного поединка против Алексея Беляева на турнире M-1 Challenge XXI, Назаров выступил на турнире в Уфе, где победил опытного французского бойца Кристофа Дафревиля, а 14 января на турнире в своем родном Воронеже он по решению судей победил Сайхана Домаева. После двух побед Алексей возвращается на турниры M-1 Challenge и ему предстоит схватка с очень непростым и интересным оппонентом.

Рамазан Абдулжалилов дебютировал на турнирах M-1 в прошлом году, когда в четвертьфинале M-1 Selection 2010 Eastern Europe он за минуту победил опытнейшего Саида Халилова, однако в полуфинале Рамазан уступил великолепному Шамилю Завурову, проведя против будущего чемпиона M-1 Challenge 3 полных раунда и проиграв только по решению судей. Затем Рамазану был дан еще один шанс, чтобы проявить себя и он воспользовался им сполна. В рамках турнира Битва на Неве 4 он уверенно провел бой против грозного Хамиса Мамедова и заслуженно победил по единогласному решению судей. Два молодых, но уже очень опытных и интересных бойца сойдутся в очном бою 5 марта, зрителей ожидает упорный и зрелищный бой.

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация