2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Скотт Кокер о грандиозном Гран-При (выдержки из интервью)

Опубликовано 5 января 2011 года.

Читайте основные выдержки из интервью Скотта Кокера с очень интересными новостями относительно предстоящего грандиозного гран-при тяжеловесов Страйкфорс, стартующего 12 февраля

-Скотт Кокер хочет, чтобы все бои гран-при длились по 5 раундов. в данный момент работа в этом направлении ведется с комиссиями.

-менеджер Бас Бун сказал, что Алистар готов и хочет участвовать в гран-при, а не ждать его победителя как чемпион.

-Алистар сказал, что хочет боя с Фабрисио Вердумом, и Скотт Кокер согласился.

-Статус пояса пока не определен. работа с комиссией ведется. ждите ответа скоро.

-Вердум-Оверим 2 потому, что Вердум все равно не смог бы вернуться в дело раньше марта после операции на локоток.

-Харитонов поднял немного статус победой в Японии (Мизуно), а Арловский рвется вернуться в дело (это первая новость о состоянии Арловского).

-Победитель пары Федор-Силва действительно встретится с победителем Вердум-Оверим. Таким образом организация хотела удостовериться, что потенциальный бой Федор-Оверим или Федор-Вердум 2 состоится как можно скорее.

-Если Джош Барнетт одержит победы в двух боях, то вернет популярность и заработает право боя с Федором, если тот дойдет до финала.

-На данный момент план на гран-при состоит из 8 месяцев.

-Никаких проблем и переговоров с М-1 больше не будет. Все стороны были счастливы исходу заседаний и с радостью подписали все бумаги.

-М-1 с первого момента хотела, чтобы Федор участвовал в турнире. Федор рвался в бой уже 29 января.

-Проблем с получением лицензии для Джоша Барнетта возникнуть не должно. Страйкфорс общалась на этот счет с 4 спортивными комиссиями и все они готовы предоставить Барнетту лицензию в случае сдачи чистого контрольного теста. Джош дрался вне США вот уже полтора года и жаждет вернуться в дело. Однако с комиссией Калифорнии сохраняются проблемные отношения, несмотря на факт того, что перед последним слушанием Джош уже сдавал тест, результаты которого были полностью отрицательными.

-В запасе для гран-при будет победитель скорой пары Шэйн дел Росарио и Лавар Джонсон, а также будет драться и Дэниель Кормье.

-Роджерс-Барнетт и Вердум-Оверим 2 предварительно планируется на апрель.

-В теории финальная схватка гран-при может транслироваться по системе PPV.

Автор: Михаил Мазур

mmafighting.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация