2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXVII Grishin vs Garner. Результаты ОН-ЛАЙН

Опубликовано 15 октября 2011 года.

В эти минуты в Финиксе, США проходит турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXVII Grishin vs Garner . Сразу три российских бойца принимают участие в боях. Предлагаем вашему вниманию репортаж с этого турнира.

Даниэль Мадрид - Том Галликкио

Небольшой размен ударами в стойке, Том переводит бой в партер и тут же Даниэль ловит его на рычаг локтя снизу. Галликкио сдается.

Даниэль Мадрид победил Тома Галликкио болевым приемом Раунд 1

 

Ясубей Эномото - Джош Торп

Бой практически полностью повторяет сценарий предыдущего. Разведка в стойке, Джош проходит в ноги, переводит бой в партер и Ясубей закидывает ноги, попытка омоплаты и треугольник! Торп сдается.

Ясубей Эномото победил Джоша Торпа удушающим приемом Раунд 1

Артур Гусейнов - Эдди Аризменди

Артур проводит удар ногой с разворота, еще один и тут же бросается в клинч. Проводит бросок через бедро, Аризменди пытается накрыть его, но Артур выбирается из под огромного противника. Он в гарде у Аризменди, наносит несколько ударов по голове Эдди и не давая тому опомниться проводит скручивание пятки. Аризменди сдается!

Артур Гусейнов победил Эдди Аризменди болевым приемом Раунд 1

Промежуточный титульный бой в тяжелом весе

Максим Гришин - Кенни Гарнер

Раунд 1

Кенни сразу же бросается в атаку, несколько ударов и клинч. Удар в пах от Гарнера. После небольшой паузы бой продолжен, Кении наносит два точных удара, Максима слегка шатнуло, но он тут же восставновился и снова клинч. Попытка броска от Гришина, но Кенни быстро поднимается. Гарнер длинными размашистыми крюками пытается достать Максима, но тот грамотно уклоняется. Снова клинч и жесткий размен ударами. Кенни переводит бой в партер.

Раунд 2

Попытка удара коленом в прыжке от Максима. Кенни пытается попасть боковыми ударами и бойцы опять в клинче. Кенни снова переводит бой в партер. Рефери поднимает бойцов в стойку и снова клинч. Оба спортсмена очень устали. Обмен ударами коленями по корпусу. Максиму удается перевести бой в партер и он в гарде у Гарнера, он переходит в маунт, пытается взять руку соперника на болевой, но звучит гонг.

Раунд 3

Сразу же бойцы идут в клинч. Перевод в партер от Максима и снова стойка. Несколько ударов Кенни достигают цели. Гришин просто измотан, но держится на морально-волевых. Он проводит бросок, но нет сил даже накрыть противника. Кенни в гарде Максима, и тут же Гришин его переворачивает, он в маунте. Попытка болевого на ногу заканчивается тем, что уже Кенни занимает доминирующее положение.

Раунд 4

Максим подскальзывается, Кенни накрывает его. Бой переходит в стойку, Гришин бьется из последних сил, Гарнер проходит через его удары и снова клинч. Бросок от Максима, но Гарнер снова оборачивает себе это на пользу и он в гарде у Гришина. Он работает сверху и снова стойка. Точный удар от Кенни, он пытается добить Гришина. Максим держится.

Раунд 5

Кенни идет в атаку, клинч. Попытка гильотины от Максима, но Гарнер вырывается. Бросок от Гришина, он берет руку на болевой! Кенни терпит, но Максим перезходит на треугольник и снова усталось берет свое - Гарнер вырывается и он сверху, несколько ударов и судья останавливает бой.

Кенни Гарнер победил Максима Гришина техническим нокаутом. Раунд 5

 

Титульный бой в полутяжелом весе

Винни Магальяеш - Михаил Заяц

Раунд 1. Винни на первых минутах сразу же идет вперед, но Михаил сдерживает атаку противника. Переводит в партер бой Магальяеш и попытка треугольника тут же. но вырывается Михаил и встает на ноги. Мощнейший лоукик от Зайца.

Раунд 2 . Мощными лоукиками работает Михаил. Один из них подкашивает с ног Магальяеш. Идет в клинч Винни и блестяще переводит Михаила в партер, сразу оказываясь в маунте, но Михаил  выходит из этой ситуации, затем тут же попытка треугольника от Магальяеша и эту атаку блокирует Михаил и встает на ноги. Ничего не может пока сделать в партере Магальяеш, а в стойке явное преимущество у Михаила за счет его мощных лоукиков

Раунд 3. Михаил продолжает работу лоукиками. А Магальяеш в падении наносит хайкик и попадает. Поплыл Михаил и Винни наносит серию добивающих ударов в голову и рефери останавливает поединок.

Винни Магальяеш победил Михаила Зайца техническим нокаутом

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация