2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бобби Лэшли назвал имя своего следующего оппонента

Опубликовано 4 октября 2011 года.

Бобби Лэшли вернется в дело против участника реалити-шоу The Ultimate Fighter

11 ноября в Техасе Лэшли выйдет против ветерана TUF 10 Дэррилла Шуновера в бою за пояс чемпиона Shark Fights в тяжелом весе. Выступление станет первым по контракту бывшего прореслера, рассчитанного на несколько боев в этой американской региональной организации.

Лэшли надеется, что эта победа поможет ему вернуть расположение фанатов, которое он подрастерял в результате невыразительного вояжа в Страйкфорс.

"Кажется, Скотт Кокер говорил, что не чувствует во мне желания драться. При всем уважении к Кокеру, может он и был прав. Может быть, я не был готов к Страйкфорс на тот момент. Я не был собран, не трненировался так как было необходимо."

Лэшли выиграл дебют в Страйкфорс против вышедшего в тираж Веса Симса, но во втором выступлении проиграл Чаду Григгсу и своей дыхалке. После доминирования вначале Лэшли еле передвигался по клетке в конце второго раунда, что заставило рефери присудить победу техническим нокаутом Григссу. С тех пор Бобби надеется выбить себе рематч против Чада.

Победа над Шуновером вряд ли поможет Лэшли вернуться в крупные организации, хотя его стремление похвально. Дэррил имел рекорд 10-0, но после поражения Джэймсу МакСвини в финале TUF 10 выиграл лишь 1 бой из 5.

А пока предлагаем вашему вниманию летний бескомпромиссный бой Бобби Лэшли против Джоша Барнетта на прореслерском шоу IGF в Японии

Биография Бобби Лэшли и все бои у нас на форуме здесь

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация