2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global Fedor vs Monson ОН-ЛАЙН

Опубликовано 20 ноября 2011 года.

Добрый день уважаемые любители смешанных единоборств! Сегодня, 20 ноября 2011 в Москве в УСК «Олимпийский» состоится грандиозное событие – турнир по смешанным единоборствам   M-1 Global Fedor vs Monson. Предлагаем вашему вниманию текстовый он-лайн с этого турнира.

Рейтинговый бой

До 70 кг: Николай Каушанский (МЭИ-Alliance) 68,9 кг - Александр Виноградов (Versus) 69,4 кг

Раунд 1 Навстречу в первой же атаке пропускает Саша, не удалось Каушанскому сразу добить, сумел связать его Виноградов. Снизу ногой в голову попадает Саша. В маунт заходит Каушанский, опасно!. Мостит Саша и тут заходит на удушение Николай. Терпит уже минуту Виноградов и вырывается!

Раунд 2. Сразу же идет в партер Каушанский и ему это удается. И снова отдает шею Александр в партере. На этот раз не смог он долго

Николай Каушанский поб. Александра Виноградова – Раунд 2. 1:23



Undercard 

До 70 кг: Михаил Малютин (Mamishev Team) 69,1 кг - Сейдина Сек (Hybrid JJB Team) 70.5 кг

Раунд 1. Мощнейшим правым боковым попадает Михаил и отправляет в нокаут Сека. Браво Михаил! Красивейший нокаут!

Михаил Малютин поб. Сейдину Сека нокаутом – Раунд 1. 0:47



До 93 кг: Сергей Корнев (Легион) 92,8 кг - Салим Давыдов (Горец) 93,2 кг

Раунд 1. Ногой в голову попадает вскольз Давыдов, поплыл Сергей, но успел восстановится. В партере хочет вести бой Сергей, но не подпускает его даже Салим, встречая мощными лоукиками. Перешел бой в партер и Салим коленом в позвоночник бьет Сергея за что получает желтую карточку. Снова бой в стойке и пропускает Сергей, снова он поплыл и снова чудом успевает связать Давыдова. Два ногдауна уже принял Корнев. Перевел Сергей противника в партер и пытается задушить, терпит Давыдов. Вышло время, но сумасшедшая поддержка заглушила звук гонга, не слышит рефери. Потрясающая атмосфера в Олимпийском

Раунд 2. Осторожничают бойцы. Устал Сергей. Обмениваются жесткими ударами. Очень много лоукиков пропустил Сергей. Хромает он на левую ногу. Идет в клинч Сергей и прекрасно переводит поединок в партер, но кончается время раунда.

Раунд 3. Видит цель Салим и сразу наносит лоукик. Идет в клинч Корнев, но нет сил у Сергея даже в партер перевести бой, очень он устал. Разнимает рефери бойцов. И мощно попадает Сергей сбивая с ног Давыдова. Публика яростно поддерживает Сергея!.

Очень он устал конечно, функциально плохо готов к поединку. Что ж решение за судьями. Лучше был конечно Давыдов, но у него желтая карточка

Салим Давыдов поб. Сергея Корнева раздельным решением судей



Свыше 93 кг: Александр Волков (Александр Невский ОЭМК) 104,кг - Арсен Абдулкеримов (Горец) 113,9 кг

Раунд 1. Четкий хайкик от Волкова, Арсен пытается клинчевать, жесткий обмен ударами и Волков попадает правой, Арсен падает и серия добиваний. Блестящий бой, потрасающий нокаут. Браво Саша!

Александр Волков поб. Арсена Абдулкеримова нокаутом – Раунд 1.


до 84 кг: Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 82,7 кг - Ксавьер Фоупа-Покам (Snake Team) 83,7 кг

Раунд 1. Дураев сразу же идет в атаку и попадает. Не удалось добить Альберту. Тут же Ксавьер переводит его в партер. Берет на рычаг локтя Дураев, казалось бы уже все, француз должен сдаться, но терпит он и вырывается. И теперь уже Ксавьер в фулмаунте и тяжелые удары наносит по Дураеву и так же попытка рычага локтя,но и Дураеву удается выйти из положения
Раунд 2. Проходит в ноги Покам и валит на пол Альберта, но ничего не может сделать в партере и рефери поднимает бойцов. Снова Ксавьер проход в ноги, но уже сбоку заходит и это опасно! А пользу извлек Альберт, поймав Покам на треугольник и сдача.

Альберт Дураев поб. Ксавьера Покама удушабющим приемом – Раунд 2. 2:40

До 70 кг: Маирбек Тайсумов (Австрия) 70,3 кг - Джош Торп (США) 70,5 кг

Раунд 1. Хорошо вкладывается в удары Тайсумов. Очень заряженным вышел и один раз очень неплохо попадает.Переводит броском в партер противника Тайсумов, заходит со спины. Но не получается у него взять шею. Закончился раунд
Раунд 2. Обмениваются бойцы ударами в начале раунда. Пытается Тайсумов сделать тэйкдаун, но не успешно пока. Осторжничают бойцы и поэтому поединок может быть не слишком зрелищный. Но напряжение очень высокое в ринге. Выждал момент Тайсумов и мощно попал, сразу же пошел добивать и в глубоком нокауте Торп.

Маирбек Тайсумов поб. Джоша Торпа – нокаутом. Раунд 2. 3:15

 

До 70 кг: Жером Буиссон (Франция) 69,5 кг - Юрий Ивлев (Легион) 69,7 кг

Раунд 1. Пропускает встречный джэб сразу же Юрий, но не сильным оказался удар. Хайкик бьет Ивлев , по защите он пришелся. Выцеливает видно Юрий. Ждет момента наш боец. Буссон же лоукиками работает . И вот оно! Блестяще попадает через руку Ивлев и в нокауте Торп!

Юрий Ивлев поб. Жерома Буссона нокаутом – Раунд 1. 0:58



До 77 кг: Александр Bad Boy Яковлев (Александр Невский) 77,0 кг - Хуан Мануэль Суарез (Испания) 76,9 кг

Раунд 1. Мощный лоукик пробивает Саша. Буквально прыгает на Яковлева Суарез, Александр бросает его об настил ринга, но в партере испанец умело вяжет. Постоянно Суарез пытается закинуть ноги на треугольник, поэтому Александру нужно быть внимательным.  Уходит из маунта Яковлев. Заходит уже сбоку, несколько хороших ударов он попал Суарезу. Пытается задушить сбоку, но Мануэль всем видом показывает рефери, что ничего страшного и действительно, отпускает его Саша и раунд закончен

Раунд 2. Атакует двойкой Александр и переводит бой в партер. Несколько ударов в партере из маунта наносит Александр, но по большинство по защите пришлось. А вот сейчас Саша фиксирует руку противника и уже мощно начинает бить локтем в корпус чередуя с ударам в голову  и закрылся полностью Суарез, не отвечает ни чем и рефери справедливо останавливает бой. Вот и первое поражение у Суареза и на нес его ему Александр Яковлев!

Александр Яковлев поб. Хуана Мануэля Суареза техническим нокаутом. Раунд 2. 3:55

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Даниэль Вайхель (Team MMA Spirit, Германия) 70,1 кг - Хосе Фигероа (American Top Team Orlando, США) 70,5 кг

Раунд 1. Жестко сразу начинает работать Фигероа, вкладывается в каждый удар. Вайхель тоже бьет и попадает вскользь через руку.  И снова попадает Вайхель мощнейшим ударом, отправляя в нокаут чемпиона! Даниэль Вайхель – новый чемпион легкого веса M-1 Global

Даниэль Вайхель поб. Хосе Фигероа нокаутом – Раунд 1. 1,48

 

Главный бой вечера

Федор Емельяненко (Александр Невский ОЭМК) 108,1 кг - Джефф Монсон (American Top Team) 108,0 кг

Раунд 1. С лоукиков начинает раунд Федор. « минуты прошло, неплохо работает лоукиками Федор. Монсон ждет своего шанса перевести бой в партер, Клинчует он с Федором и поединок переходит в партер.Федор сверху и встает он на ноги. Правильно делает. Попадает справа мощно Федор, сбивая с ног Монсона, но не пошел сразу добивать и пришел в себя Джефф. Сумасшедшая поддержка в зале!

Раунд 2. Несколько раз Федор встречает Джеффа мощным правым прямым, сбивая американца с ног, но не идет в партер добивать. Там даже в состоянии нокдауна Монсон очень опасен.  Пока все проходы в ноги Монсона сумел Федор сблокировать.

Раунд 3. Решающий раунд друзья! Монсон сразу же пытается совершить проход в ноги. Но очень грамотно построил бой Федор. Все попытки он блокирует и в партер не идет. Видно, что Федор извлек все ошибки и очень собранно действиет в ринге. Разбито лицо у Джеффа. Последние попытки Монсона перевести бой в партер, но Федор не рискует и грамотно все блокирует.

Федор Емельяненко поб. Джеффа Монсона единогласным решением судей

Автор: Роман Тихонов, Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация