2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты UFC 138 онлайн

Опубликовано 5 ноября 2011 года.

Читайте результаты проходящего в этот момент в Англии турнира UFC 138. В главном бою нас ожидает первый нетитульный пятираундовый поединок между бывшим борцом Марком Муньозом и бронебойной головой с пудовыми кулаками Криса Либена

Марк Муньоз поб. Крис Либен - ТКО Р2 5:00
Каждый знает, что один из лучших борцов США Муньоз попытается перевести бой в партер, а железобетонная голова Либена будет искать применения своим немилосердным кулакам. Всего через полминуты Марк проводит первый тейкдаун. Либен отвечает довольно плотной гильотиной, но Муньоз вырывается. Немного возни в партере и Либен использует сетку, чтобы подняться на ноги. Неожиданно Либен проводит тейкдаун, удивив нежданно оппонента и заставив думать о возможности повторения боя ЖСП - Косчек 1. Однако за весь бой это был лишь один борцовский перевод в партер от Либена. Снова на ноги. СНова в партер. Муньоз сверху льет удары, но граниту непочем. Жесткая рубка в стойке. Муньоз удивляет, ведь если вспомнить хайкик от Хэмилла, крепость головы филиппинца, казалось бы, под вопросом. Вопросы сняты. Довольно плотный раунд, очень зрелищный. Конец раунда.

2 раунд. Либен входит в ближний круг круша все на своем пути. Муньоз из клинча переводит в партер, оказавшись в гарде оппонента. Снова ГнП и снова Либен поднимается в стойку. Не долго думая, Муньоз возвращает схватку в горизонтальное положение. Либен окровавлен и пыхтит. Либен пытается вырваться, захватывает шею Марка и сжимает изо всех сил. Удушение неплотное, Крис отпускает. Как только в схватке проявляется мимолетное затишье, рефери останавливает ход, чтобы проверить серьезность рассечений на лице Крипплера. Либен говорит, что не видит левым глазом. Рефери, понимающий важность главного боя для ЮФС, игнорирует слова бойца и парирует: "Ты не можешь мне так говорить, я ведь могу остановить бой." Либен отвечает: "Давайте продолжать". Остаток раунда проходит в том же ключе, что и предыдущие минуты: борец против ударника. Гонг. В перерыве катмэн стирает кровь с лица Либена, вскоре после чего бой останавливается. Видимо, рассечение слишком серьезное, а может быть слова о слепоте привели к правильной реакции чересчур ангажированного рефери.


Ренан Барао поб. Брэд Пикетт - Сдача (удушение сзади) Р1 4:09. Выигравший под три десятка боев подряд на региональной сцене дома бразилец получил шанс показать класс на высшем уровне. Выступающий дома Брэд Пикетт пользуется безоговорочной поддержки армии зрителей. Пикетт предлагает агрессивное начало борьбы. Барао всегда готов ответить. Барао промахивается коленом в прыжке. Очень жесткое начало от суперлегковесов. Бой не продлится до конца - немало ударов находят цель. Следующий удар коленом в прыжке проходит по левой части лица и потрясает англичанина. Моментально следует серия ударов, пославшая Брэда на канвас. На полу непроще - град из ударов продолжается, но Пикетт чудом выживает и начнает пытаться вывернуться. Повторяется ситуация предыдущего боя: жертва пытается вырваться, отдает спину, Барао за долю секунды запрыгивает на спину и начинает душить. Визуально Пикет успел протиснуть нижнюю челюсть под локоть бразильца, что может помочь спасти дыхание. Однако для черного пояса в БЖЖ партер - родная стихия.

Тиаго Алвес поб. Папи Абеди - Сдача (удушение сзади) Р1 3:32. Папи сам вызвался провести свой дебют против бывшего контендера и в начале схватки показал, что достоин высших похвал. Швед из Конго сразу захватил центр ринга и вел по очкам, нанося одиночные удары, в промежутке между которыми пару раз разрывал дистанцию и прижимал бразильца к сетке. Однако опытный Алвес не зря был в топ-10: заметив открытие в броне, он сбил мощной двойкой темнокожего бойца с ног, чьи ноги затанцевали, и начал наносить тяжелейшие удары кулаками и локтями, моментально переместившись на грудь жертвы. Если верить Джо Рогану, у Папи сильное рассечение. Очевидно потрясенный Абеди обладает крепкой челюстью и почти мгновенно отходит от нокдауна. Однако наличие нокаутера в маунте не предвещает ничего хорошего, если смотреть на позицию через призму наносимых локтей и кулаков. Абеди не остается ничего другого кроме как попытаться выкрутиться, но в скрэмбле он отдает спину, а Алвес забирает шею.

Терри Этим поб. Эдди Фаалолото - Сдача (гильотина) Р1 0:17. Вернувшийся после долгого простоя, связанного с лечением травмы, ливерпулец Этим молниеносно расправился с непонятно как оказавшимся в ЮФС гавайем. Запрыгнув на оппонента, Терри закрыл руки в замок на шее оппонента и заставил того сдаться через считанные секунды после начала схватки.

Энтони Перош поб. Сирил Диабате - Сдача (удушение сзади) Р2 3:09. Первый раунд был очень близок. Француз доминировал в стойке, но в партере первенство было за автралийским бойцом, обладающим черным поясом в БЖЖ. Исходя из того, что первая пятиминутка в стойке продлилась дольше, чем на земле, раунд можно отдать Сириллу. Однако во втором тейкдаун прошел в самом начале и у Пероша было предостаточно времени, чтобы перепробовать несколько приемов, сдобряя их ударами сверху. Змей сдался от удушения.

Джон Магуайр поб. Джастин Эдвардс - Единогласное решение (30-27, 30-27, 30-27)

Мичихиро Омигава поб. Джэйсон Янг - Единогласное решение (29-28, 29-28, 29-28)

Филип Де Фрис поб. Роб Броутон - Единогласное решение (29-28, 29-28, 29-28)

Че Миллс поб. Крис Коуп - ТКО (колени) Р1 0:40. Ветеран М-1, победивший Магомеда Шихшабекова, не оставил не единого шанса участнику реалити-шоу TUF Коупу, пробив два точных колена и добив оппонента на земле.

Крис Кариасо поб. Вон Ли - Раздельное решение (28-29, 29-28, 29-28)

ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 138: Leben vs. Munoz - 20:50 МСК субботы

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация