2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бонусы по результатам ЮФС 138

Опубликовано 6 ноября 2011 года.

Че Миллс, Терри Этим, Ренан Барао и Брэд Пикетт заработали по $70,000 в качестве бонуса за отлично проведенные поединки минувшим субботним вечером на ЮФС 138

Ветеран М-1 Миллс заработал бонус в разделе "Нокаут вечера". Дебютанту ЮФС понадобилось лишь 40 секунд, чтобы беспощадно забить полусредневеса Криса Коупа коленями и кулаками.

Этим пополнил карманы "Удушением вечера". Его бой открывал основной кард ЮФС 138. Англичанин не тратил времени даром и на 17 секунде заставил Эдварда Фаалолото сдаться гильотине. Это было триумфальное возвращение после полутора лет на скамейке запасных из-за затянувшейся травмы ребер.

Барао и Пикетт разбогатели благодаря "Бою вечера". Суперлегковесы показали яркий, хотя и короткий бой. Обычно регалии за бой вечера уходят участникам прошедшего все отведенное время противостояния, но в этот раз главными кандидатами стали именно бразилец и англичанин. После начальной рубки Барао сбил Пикетта коленом в голову, после чего удушил соперника в партере в начале пятой минуты первого раунда. Это стало 27 победой подряд для бразильца.

Результаты UFC 138 онлайн

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация