2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva

Опубликовано 13 февраля 2011 года.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, мы предлагаем вам результаты турнира M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva, который состоялся 12 февраля в США. В главном бою вечера Федор Емельяненко сразился с Антонио Силвой.

Предварительные бои

Джейсон МкЛин победил Кевина Родди - раздельным решением судей

Джош Ла Берге победил Энтони Леона - техническим нокаутом (остановка врача), Раунд 1. 5:00

Сэм Оропеза победил Дон Карло-Клауса - техническим нокаутом, Раунд 1. 4:10

Игор Грейси победил Джона Сальгадо - удушающим приемом (треугольник). Раунд 2. 3:04

Джон Чолиш победил Марка Стивенса - рычаг колена. Раунд 2. 3:57

 

Резервные бои Гран-При тяжеловесов

Валентайн Оверим - Рэй Сефо

1-ый раунд

После недолгой разведки, Оверим пытается пробить хайкик, Сефо отвечает серией ударов руками. Фронт-кик от Валентайна, Рэй защищается, размен ударами. Валентайн проходит в ноги, прижимает Сефо к сетке и переведя его в партер, проводит удушающий прием.

Валентайн Оверим победил Рэя Сефо удушающим приемом Раунд 1

Чад Григгс - Джиан Вилланте

1-ый раунд

Бой начинается сразу с размена ударами, клинч, еще одна серия ударов. Григсби смело идет в размен, попадает, но Виланте успевает склинчевать его и прижать к сетке. Чад отталкивает его, наносит еще несколько тяжелых ударов в размене, снова клинч, и снова размен и снова Виланте идет в клинч. Григсби разрывает клинч и тут же получает точный хай-кик, однако продолжает бой. Рефери ненадолго останавливает бой, чтобы вытереть кровь. Бой продолжен, мощнейший удар Чада повергает Джиана на землю, тот умудряется подняться, очередной размен ударами, Григсби снова повергает Виланте на пол и добивает его, рефери останавливает бой.

Чад Григсби победил Джиана Вилланте техническим нокаутом Раунд 1

Шейн Дель Розарио - Лавар Джонсон

1-ый раунд

Обмен ударами и сразу же клинч у сетки. Джонсон переводит Дель Розарио в партер, тот вырывается. Стойка, Лавар проходит в захват, прижимает Шейна к сетке. Дель Росарио снова вырывается и пытается навязать противнику обмен ударами, Джонсон снова клинчует и работает коленями по корпусе. Атака от Лавара , Шейн защищается и проводит серию в ответ, клинч и тут же Дель Розарио переводит соперника в партер и переходит в маунт. Шейн пытается добить Джонсона, тот отчаянно защищается, но Дель Розарио переходит на болевой прием на руку и после непродолжительной борьбы доводит его до логического завершения.

Шейн Дель Розарио победил Лавара Джонсона болевым приемом Раунд 1

Сергей Харитонов - Андрей Арловский

Раунд 1

Андрей резво начинает бой с нексольких лоукиков и одиночных ударов руками, Сергей клинчует. Харитонов поджимает Арловского к сетке, тот легко двигается, проверяет защиту противника одиночными ударами, Сергей же явно выцеливает. Клинч у сетки, аперкот от Харитонова и несколько ударов по корпусу. Арловский пытается атаковать в стойке получает два точных удара от Сергея, отходит к сетке, Харитонов не отпускает соперника, еще несколько точных ударов и наконец правый боковой достигает цели - Андрей Арловский в нокауте.

Сергей Харитонов победил Андрея Арловского нокаутом Раунд 1

Федор Емельяненко - Антонио Сильва

Раунд 1

Одиночные удары и размен. Федор атакует размашистыми ударами, Антонио отвечает коленом. Федор поджимает соперника, клинч, Сильва прижимает его к сетке и контролирует за счет превосходства в габаритах и весе. Обмен ударами, Сильва атакует, жесткий размен ударами. Антонио снова клинчует у сетки. Попытка подхвата за ноги со стороны Сильвы, Федор захватывает его шею, попытка броска у Сильвы не проходит, Федор накрывает его в партере. Антонио на земле , Федор над ним, он снова прорывается в халф-гард, попытка болевого на руку, но Сильвы вырывается. Стойка, точный удар от Антонио и клинч у сетки. Размен ударами, Сильва валит Федора в партер и раунд окончен.

Раунд 2

Проход в ноги от Сильвы, он в халф-гарде у Федора, наносит несколько неточных ударов. Федор вяжет оппонента, тот переходит в кросс-маунт, а затем и в маунт, Федор пытается вывернуться, отдает спину, снова маунт, снова попытка уйти, Федор отдает спину, снова маунт, опять попытка выкрутиться , Сильва доминирует, Федор пытается уйти, Сильва переходит на треугольник руками , Федор терпит, вырывается и снова Антонио а халф-гарде. Он пытается сделать болевой на ногу, Федор идет в контратакующий болевой! И раунд окончен.

Врачи снимают Федора.

Антонио Сильва победил Федора Емельяненко техническим нокаутом Раунд 2

Обсужджение на форуме и ссылки на бои здесь

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация