Американские бойцы о Федоре Емельяненко

Опубликовано 14 февраля 2011 года.

Федор Емельяненко проиграл, но его свершения из истории ММА невозможно вычеркнуть. Многие бойцы высказали свое мнение о Федоре после его вчерашнего поражения, вот некоторые из цитат

Даниэль Кормье (боец Strikeforce): «Великая победа для Антонио Сильвы. Всегда тяжело видеть падение великого чемпиона. Федор великий боец. Спасибо за воспоминания.
Это очень тяжело видеть. Но так всегда происходит. Али, Тайсон и бесчисленное множество ушли таким же путем. Величайший всех времен!»

БиДжей Пенн (легенда MMA, боец UFC): «В моих глазах он всегда будет чемпионом».

Джейсон Mayhem Миллер (боец Strikeforce) обращаясь к Федору Емельяненко написал на кириллице: «Удачи тебе, человек Божий».

Кенни Флориан (боец UFC и комментатор на канале ESPN): «Я надеялся увидеть Федора, вернувшегося сильным. Он войдет в историю как легенда, независимо от всего. Сильва был похож на зверя.
Спорт меняется чрезвычайно быстро. Федор был лучшим и остается легендой. Современные бойцы становятся очень хорошими в наши дни. Федор восхитительно талантлив, но не уверен в том, что он следовал новой эпохе тренировок».

Мохаммед King MO Лаваль (боец Strikeforce): «Он дрался с бойцами, у которых был и стиль и атлетизм, чтобы победить его. Федор все еще величайший всех времен»

Шейн Карвин (боец UFC): «Я ничего кроме уважения не испытываю к Федору. Мы все проигрываем, это единственное, в чем можно быть уверенным в MMA. Он все еще Величайший всех времен».

mmaoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация