"Последний император" возвратился в Россию и пообещал вернуться на ринг

Опубликовано 15 февраля 2011 года.

Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко вернулся в Россию и заявил, что не намерен завершать карьеру и еще вернеться на ринг

- Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру. Мы еще поборемся,- рассказал Федор

Напомним, что после поражения Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Федор сказал, что возможно пора заканчивать карьеру. Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор заявил, что не намерен сдаваться и готов провести еще несколько боев

- Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, - говорит Емельяненко.

- Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу.

 

Емельяненко вернулся в хорошем настроении и готов продолжать карьеру

Емельяненко вернулся в хорошем настроении и готов продолжать карьеру

Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу.Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.

- Очень хорошо, что у Феди сейчас боевое настроение, он готов всех сейчас порвать, - рассказал наставник бойца Владимир Воронов.

- Гематома есть, но это все пройдет. Главное, чтобы не было никаких психологических нагрузок. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме.

- Федя вполне в состоянии вернуться в турнир, все спотыкаются, так что ничего страшного не случилось. - заявил тренер спортсмена Александр Мичков.


lifesports.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация