2014
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Финальный фатйкард M-1 Challenge XXIII

Опубликовано 28 февраля 2011 года.

Сегодня определился окончательный состав участников турнира M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram, к сожалению из-за различных причин были отменены два поединка основной сетки. Вместо них добавлены два рейтинговых боя.

Бой Арсена Темириханова против Хуана Мануэля Суареза состоится в рамках турнира M-1 Challenge XXV, который пройдет 28 апреля в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта «Ледовый». А Алексей Назаров и Рамазан Абдулжалилов сразятся в супербою на турнире по MMA в Тюмени 27 марта.

В сетку турнира добавлены два рейтинговых поединка. В первом уже достаточно хорошо известный российскому зрителю азербайджанец Вюсал Байрамов сразится с Николаем Каушанским. Вюсал – финалист реалити-шоу M-1 Fighter и участник двух турниров M-1 Challenge, на турнире M-1 Challenge XXI он отправил в нокаут Жоашима Капие, но в следующем бою сам попал в тяжелый нокаут от рук Александра Токарева. Теперь ему предоставляется третий шанс открывать грандиозный турнир по смешанным единоборствам. Его соперник представляет московский клуб МЭИ-Альянс и является мастером спорта по боевому самбо и обладателем черного пояса 1 дан по КОИ-карате.

Во втором бою на ринг M-1 Challenge поднимется хорошо известный в Москве боец муай-тай – Максим Булахтин, по прозвищу «Пулемет». Для опытного ударника этот бой не станет первым в смешанных боях. На полупрофессиональных турнирах по MMA он провел 9 поединков и в 8 из них праздновал победу. Макса отличает жесткий, зрелищный и агрессивный стиль ведения боя, который очень нравится зрителям. В этом бою его соперником станет Магомед Исмаилов, который является мастером спорта по боевому самбо и мастером спорта по армейскому рукопашному бою.

Таким образом, финальный состав участников турнира M-1 Challenge XXIII выглядит так:

 

Рейтинговые бои

Вюсал Байрамов (Нефчи, Азербайджан) 5-2 - Николай Каушанский (МЭИ-Альянс)

Максим Булахтин (Russian Full Contact) - Магомед Исмаилов (МЭИ-Альянс)

Супербои

Даниэль Вайхель (Team MMA Spirit) 25-7 - Магомедрасул Хасбулаев (Rusfighters) 16-4

Рафал Мокс (Berserkers Team) 6-2 - Рашид Магомедов (Горец) 15-1

Байрон Берд (США) 3-0 - Игорь Савельев (Самбо-70) 6-3-1

Плинио Круз (США) 5-3 - Магомед Султанахмедов (Горец) 27-5

Томаш Наркун (Berserkers Team) 4-1 - Шамиль Тинагаджиев (Пересвет) 8-3

Гонсало Сальгадо (Португалия) 7-1 - Арсен Абдулкеримов (Горец) 6-2

Маирбек Тайсумов (Чехия) 13-3 - Юрий Ивлев (Легион) 14-6

Титульные бои 

До 77 кг

Том Галликкио (США) 15-5 - Шамиль Завуров (Rusfighters) 17-1

Свыше 93 кг

Максим Гришин (Imperial Team, Чемпион M-1 Selection 2010 Eastern Europe) 7-4 - Гурам Гугенишвили (СК "Арис", Чемпион M-1 Challenge) 10-0

Комментарии
Наши партнеры

Вспомнить пароль   Регистрация