2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

«М-1 Украина» начинает год с «Альфы»

Опубликовано 8 февраля 2011 года.

Лигу смешанных единоборств «М-1 Украина» торжественно приняли в коллективные члены Международной ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора «Альфа».

- Для нас это очень важное событие, – сказал президент «М-1 Украины» Дмитрий Христюк. – Я сам являюсь ветераном «Альфы» и горжусь тем, что мне удалось послужить в этом элитном и самом боеспособном спецподразделении Украины. Бывших офицеров не бывает, а значит, я и сейчас являюсь офицером «Альфы», чувствуя в связи с этим определенную ответственность. Основная философия Лиги «М-1 Украина» – это поддержка законности и правопорядка. Мы выступаем за то, чтобы мастерство бойцов применялось исключительно в ринге, и ни в коем случае не в повседневной жизни. За то, чтобы молодежь была в спортзалах, а не на улицах. Мы гордимся тем, что многие наши спортсмены являются сотрудниками правоохранительных органов. Поэтому мы будем и в дальнейшем сотрудничать и максимально поддерживать ветеранов, которые посвятили свою жизнь защите Родины.

- Мы очень рады сотрудничеству с Лигой «М-1 Украина», которая утверждает и поддерживает здоровый образ жизни в нашей стране, а также развивает профессиональный спорт и поднимает имидж нашей страны в мире, - сказал президент Международной ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора «Альфа» Сергей Скорохватов. – Я уверен, что наше сотрудничество пойдет на пользу обеим организациям. Единоборства – важнейшее средство для подготовки сотрудников спецподразделений. Поэтому мы будем рады, если профессиональные спортсмены, завершив спортивную карьеру, будут приходить на службу в спецподразделение «Альфа»…

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация