2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Красота и сила: "М-1 вечеринка" в "Докер пабе"

Опубликовано 22 марта 2011 года.

20 марта уютный и просторный зал "Докер паба" на Оболони, несмотря на вечернее время перед рабочим понедельником и довольно отдаленное от центра расположение, был полон веселых и позитивных людей. И это неудивительно, ведь оболонский "Докер" принимал первую в истории Лиги смешанных единоборств "М-1 Украина" "М-1 вечеринку"

Много фанов и друзей, тем или иным образом причастных к боевым искусствам и Лиге, собрались накануне первого тура нового цикла турниров Международного клубного Гран-при "М-1 Украина".

Дух веселого общения на празднике единоборств в формате вечеринки для многих присутствовавших был уже освоен и хорошо знаком. Непосредственно причастные к турнирам Лиги люди всегда имели возможность пообщаться в расслабленной и веселой атмосфере на афтепати-фуршетах после боев. Однако впервые атмосфера общения была настолько непринужденной: ведь, в противоположность тому, как это обычно бывает после турнира, в этот вечер не было побежденных, все чувствовали себя победителями. Это в равной мере относится и к очаровательным конкурсанткам, желавшим попасть в команду ринггел турнира 2 апреля.

Восхищенные глаза сильной половины публики, обращенные к двум столикам возле диджейского пульта, за которым собрался суперфеминный десант, как и попытки познакомится «невзначай» проходящих парней атлетического телосложения, помогали дамам забыть о соперничестве. Большинство милых представительниц бизнеса женской красоты понимали разницу между потенциальным удовольствием от демонстрации своей красоты настоящей мужской публике на турнире по микс-файту, и скучной презентацией себя пресыщенному и часто нетрадиционному в своей ориентации миру моды. Надеемся, что читатель согласится: энергетика, которую девушкам дарят зрители на турнирах по микс-файту - наивысшего качества и накала! Но конкурс был еще впереди, и пока красавицы могли расслабиться.

Большинство пришедших уже успели немного разогреться угощением от Лиги "М-1 Украина", когда стекло бокалов над барной стойкой и на столиках вздрогнуло от знакомого всем голоса лучшего МС Украины, традиционного ринганонсера турниров украинского М-1 - Сергея Брыля. "Эмси" поздравил присутствующих с началом новой традиции вечеринок ФАН-клуба Лиги «М-1 Украина». Почти сразу приветствие перешло в легкое тестирование тематических знаний публики. Первые счастливчики получили бесплатные билеты в "АККО Интернешнл" на 1 тур Гран-при, ответив на пустячные вопросы типа «Сколько углов в стандартной клетке для проведения боев по правилам ММА?». Когда сомнений в том, что собравшаяся публика знает, что такое микс-файт и Лига "М-1 Украина" уже не осталось, Сергей Брыль передал право покорения сердец публики горячей молодой "рок-банде" Sweetlo. 

dsc_1185.jpg dsc_1190.jpg dsc_1370.jpg

После короткого разогрева музыкантов "эмси" прервал их: поприветствовать всех вышел президент Лиги «М-1 Украина» Дмитрий Христюк. Как принято в позитивно хулиганских традициях Докер паба, выступающий держал речь с барной стойки: «Спасибо всем, кто присоединился к нам сегодня, спасибо за то, что любите смешанные единоборства так же, как и мы! Приходите и дальше на вечеринки нашего ФАН-клуба, веселитесь вместе с нами, общайтесь, слушайте музыку и пейте… сок! Приходите на турниры, поддерживайте спортсменов и помогайте им стать бойцами мирового класса! Вместе - мы сила!»

Группа Sweetlo не дала рассредоточиться вниманию публики, и солист, а «в миру» журналист еженедельника «Тиждень» Богдан Буткевич, спел песню о вечной борьбе, которая сопровождает человеческую жизнь. Профессиональная игра молодых музыкантов и хриплый вокал Богдана заряжали не дымный (поскольку в зале собрались исключительно сторонники здорового образа жизни) воздух "Докер паба" раскрепощенным духом дерзкого, но дружелюбного соперничества. Кто-то использовал полученную энергию для ухаживаний за дамами, кто-то копил для завтрашней тренировки, а кто-то умудрялся совмещать молодецкое веселье со строгим спортивным режимом.

Следующим пунктом программы вечера должно было стать представление публике новосозданного клуба "Dockerfighter". Под аплодисменты гостей на барной стойке выстроился основной состав БК "Dockerfighter", в большинстве своем хорошо знакомый  болельщикам по выступлениям за КЦС «Makight.ua» в прошлом сезоне. Троим из этих ребят чуть больше чем через неделю предстоит драться с новичками на турнирах Лиги «М-1 Украина» из бойцовского клуба "Азербайджан". Каждому из бойцов дали слово и все призвали присутствующих посещать турниры Лиги и болеть за "Dockerfighter" на Гран-При. Лишь полусредневес Артем Перехристюк решил позвать зрителей не на турнир, а в … зал – тренироваться, поддерживать форму и на собственном примере понять, чем живет современный боец ММА.

Александр Козырь, Артем Перехристюк, Александр Долотенко, Евгений Клочок, Вячеслав Костюк
dsc_1562.jpg

После  пришла очередь слабого пола овладевать вниманием публики. Пока девять конкурсанток разыгрывали между собой очередность выхода к зрителям, публику поприветствовала действующая Королева ринга Светлана Серватюк

dsc_1846.jpg

И все, включая тех, кто уже был знаком со Светланой по турнирам Лиги, узнали эту незаурядную девушку с новой стороны. Светлана мастерски продемонстрировала немалый сценический талант опытной певицы.

dsc_1992.jpg

Атмосфера накалилась: наконец пришло долгожданное время начинать кастинг второго этапа конкурса красоты "Королева ринга". Девушки были действительно лучшие из лучших. Это засвидетельствовал наш фотограф.


dsc_2065.jpg  skrypka--olesya.jpg
dsc_2231.jpg dsc_2412.jpgdsc_2214.jpg dsc_2109.jpg dsc_2297.jpg 
dsc_2399.jpg

Однако простым дефиле не обошлось. Сергей Брыль задал по вопросу каждой из претенденток. «Каким должен быть мужчина?», «Что общего у вас с вашей собакой?», «Какая самая старинная монета в вашей коллекции?»… Одни выпадали более, другим менее каверзные темы, однако и среди последних нашлись те, кто захотел сверкнуть интеллектом в ответ на односложный вопрос. 

 

dsc_2731.jpg

Пока впечатление от красоты девушек еще свежо, самое время собрать голоса. По залу проходят парни с ящиками для голосования и собирают заполненные бюллетени. Вот и победительницы:

 

dsc_0819.jpg

Первое место досталось (невольно поверишь в магию чисел!) девушке под номером 1, которая первая представила свою красоту "на суд спортивной общественности". Наибольшее количество голосов собрала Алена Ерохина, 23-летняя "комсомолка-активиства" из Севастополя. Красавица закончила Киевский национальный университет культуры и исскусств по специальности «Режиссура и хореография». Работает фитнес-иструктором, преподает йогу, коллекционирует статуэтки балерин, участвовала в финальной части конкурса «Мисс Украина 2010». Алене достался не только самый высокий балл и право быть ринггел "М-1 Украина", но и приз от магазина "Докер-тренд" – шикарный купальник знаменитой торговой марки, неразрывно связанной со смешанными единоборствами, - Affliction. К сожалению, девушка решила не спешить с примеркой.

 

dsc_2461.jpg

Второй стала Алеся Скрипка, 19-летняя томная киевская красотка. Девушка учится в торгово-экономическом университете на специальности «Менеджмент ресторанно-отельного бизнеса", увлекается флористикой, любит горные лыжи, танцует брейк и обожает животных.

 

Третьей по количеству собранных голосов стала Диана Бондаренко, также 19 лет и также киевлянка, учится в Киевском национальном экономическом университете на специальности «Менеджмент». Свободное время посвящает учебе и фотографии. Профессиональный фотограф. Очень добрая и отзывчивая девушка с огромным сердцем под прекрасной грудью.

Четвертой финалисткой стала горячая Диана Казарян. Ей 23 года, девушка приехала из Запорожья. Учится она в Киевском национальном университете культуры и исскусств на специальности «Эстрадный вокал». Играет в волейбол и футбол, танцует хип-хоп, рисует. Играет на фортепиано и мечтает покорить мир.

Финалистки I тура Гран-При: Алена Ерохина, Алеся Скрипка, Диана Бондаренко и Диана Казарян

dsc_3025.jpg

Порадовало также и то, что каждая девушка получила голоса зрителей. Это значит, что зрителям понравились все без исключения участницы конкурса.

 

ring-boys.jpg

На этом вечеринка не закончилась, группа Sweetlo удивляла всех уровнем исполнения хитов рок-сцены, а Сергей Брыль проводил забавные конкурсы. Фаны микс-файта носили по барной стойке таблички с номерами раундов и приседали, держа на руках своих дам. В одном из конкурсов участвовал герой программы телеканала «ТЕТ» «Твою маму!». Владимир, казалось, бесчисленное количество раз присел со своей потенциальной тещей на руках. Вскоре эту программу все смогут посмотреть на "ТЕТе".

Поздним вечером публика начала расходится, чтобы через 13 дней собраться вместе в "АККО Интернешнл", на первом туре Гран-При "М-1 Украина". Хочется верить, что многие из них скажут: "Та первая "М-1 вечеринка" удалась на славу!"

Автор: Роман Тихонов

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация