2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Стивен Сигал: "Приемы, которыми я владею, разрушительны"

Опубликовано 5 мая 2011 года.

Как известно, главным специалистом по фронткикам в мире с недавних пор стал небезызвестный Стивен Сигал. В своем последнем интервью великий сэнсей рассказывает о том, как все начиналось и приоткрывает завесу тайны относительно мистического нокаутирующего фронткика

"Этот удар очень обманчивый, в отличие от классического фронткика, при котором боец сначала поднимает колено, а потом бьет, я пытаюсь научить своих ребят, что движение должно идти от ступни. Я не хочу слишком много говорить об этом ударе, чтобы не выдавать все технические особенности. Но он другой, и этот удар сложно заметить вовремя, и именно поэтому мои ребята так успешно его проводят"

Айкидо в Москве

"Все началось с того, что Андерсон послал мне открытку, где было написано "Пожалуйста, научи меня твоим смертельным штукам". Многие мои ученики знают, что приемы, которыми я владею, разрушительны, или эффективны - это кому как нравится. Он дал мне номер, это был номер номер Жорже Гимараеша, который является менеджером всех ребят из Black House. Он сказал: "Да, все мои ребята хотели бы, чтобы ты учил их" - и тогда я приступил к обучению"

"Еще до того, как люди придумали термин ММА, мы были представителями смешанных единоборств. Я думаю, что в мире есть миллионы людей, которые попадают в эту категорию"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация