2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бадр Хари: "Я не против потренироваться у Фредди Роача"

Опубликовано 25 июня 2011 года.

Самый известный плохой парень К-1 Бадр Хари рассказал о том, что он очень любит бокс, и был бы совсем не против поработать с хорошими тренерами по боксу в США, а может даже и выступить в профессиональном боксерском матче

"Я очень люблю бокс. Я смотрю много боксерских матчей. Я жду каждого титульного боя в боксе. Еще я очень большой фанат Мэнни Пакьяо, он великий боец. Но я люблю и Флойда Мэйуэзера-младшего, он тоже великий. И Роя Джонса, и Антонио Тарвера - я просто очень большой фанат бокса"

"Я бы хотел наладить некоторые связи с людьми из бокса, может написать письмо Фредди Роачу. Я приеду в Штаты, и может быть у меня будет возможность потренироваться в его зале, и он бы мог мне показать что-то, я бы этого очень хотел. Так что вот теперь он узнает, что скоро я к нему приеду"

"Я фанат бокса, и мне уже 26 лет, может я слишком стар для этого уже, а может и нет, но бои - это мое дело, и боксировать я умею очень неплохо, так что может и попробую себя когда-нибудь в профессиональном боксе, кто знает..."

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация