2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Возвращение K-1 World GP Final 16

Опубликовано 15 сентября 2011 года.

Сегодня столь долгожданной всеми фанатами К-1 конференции было объявлено о проведении 29 октября K-1 World GP Final 16. Место проведения, имена участников и все детали дальше

Само шоу пройдет в Олимпийском спортивном центре города Нанджинга, Китай. Арена вмещает до 13.000 зрителей.

Один из самых известных бойцов, Бадр Хари, последний человек, победивший последнего чемпиона гран-при К-1 Алистара Оверима, примет участие в турнире.

Помимо него были заявлены Хесди Гергес, Тайрон Спонг, Руслан Караев, Даниэль Гица, Бен Эдвардс, Мелвин Манхуф, Джевад Потурак, Сергей Лащенко, Рико Ферхуфен и Андерсон "Брэддок" Силва. Не хватает еще лишь пяти бойцов. Стоит отметить, что, скорее всего, отношения между FEG и Golden Glory, мягко говоря, натянутые, учитывая отсутствие основных представителей этой звездной команды.

Всем ясно, что из-за подписания с ЮФС Алистар Оверим не будет выступать в кикбоксинге, но также в списке нет финалистов прошлогоднего гран-при, которые по старой традиции всегда проходили в K-1 World Grand Prix Final 16. Не были объявлены такие бойцы, как Петер Аертс, Семми Схилт, Киотаро, Гохан Саки, Майти Мо.

Продюсер турниров К-1 Садахару Таникава упомянул наличие переговоров с Голден Глори, однако не раскрыл секрета, почему команда своих бойцов не предоставит. Таникава добавил, что Final 16 будет проводиться в сотрудничестве с организацией It's Showtime, благодаря которой в турнире выступят Хари, Спонг, Гица, Гергес и Караев.

Детали о возможной прямой трансляции турнира пока также не были объявлены, помимо того, что в прямом эфире шоу покажут местные, крупные, китайские каналы провинций Нанджинг и Джянгсу.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация