2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

K-1 планирует 7 турниров в 2012 году

Опубликовано 29 марта 2012 года.

Словно Фенкис из пепла восстала легендарная японская организация К-1, которая на днях выпустила следующий пресс-релиз

К-1, самая престижная организация, проводящая турниры по кикбоксингу, возвращается с более чем 2 миллионами долларов призовых денег в 2012 году.

Сегодня новая команда позади К-1 объявляет о возвращении К-1, предлагая миллионам преданных фанатов и новым зрителям вновь насладиться боевым брендом мирового класса.

Будет представлен широкий диапазон лучших ударников планеты, которые схлестнутся между собой, представляя свои стили, будь то карате, кикбоксинг, муай-тай, таеквондо, сават, саньда или другие виды. Мало какой вид спорта может похвастаться столь крупномасштабным интересом у жителей всей планеты, мало кто может соперничать с нашими спортсменами в бойцовских качествах и духе.

Семь крупных международного уровня чемпионатов в тяжелом весе (K-1 World GP) и среднем весе (K-1 World MAX) запланированы на 2012 год. Спортсменам предстоят зажигательные отборочные бои на выбывание по 3 раунда.

27 мая: К-1 официально возвращается с празднованием и турниром в Мадриде, Испания. Тогда-то и начнется поиск лучших бойцов мира.

Июнь-октябрь: турниры пройдут по всему миру, включая США, Европу и Азию.

Начало сентября: региональный турнир пройдет в Лос-Анджелесе, США.

Конец октября: K-1 World GP Final 16 состоится в Азии.

Ноябрь: финал K-1 WORLD MAХ пройдет в Азии с наградой для чемпиона в $300.000 (все зарплаты на этом финальном турнире составят $500.000).

Декабрь: K-1 World GP Final в Нью-Йорке с призом в 1 миллион долларов чемпиону (общий призовой фонд составит полтора миллиона).

С 21 января 2012 года K-1 Global Holdings Limited усердно трудится над тем, чтобы возродить бренд К-1, собрав вместе лучших ударников планеты, проводя турниры на крупнейших аренах и тарнслируя события на крупных каналах с привлечением корпоративных спонсоров.

В ближайшем будущем нас ждут более детальные новости, раскрывающие список подписанных бойцов, а также места и точные даты проведения турниров в текущем году.

К слову, организация запустила новый сайт, который находится по адресу http://www.k-1.tv

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация