2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Майкл Биспинг: "Победа над толстым Муньосом не делает Уайдмана претендентом"

Опубликовано 13 июля 2012 года.

Менее недели назад главный специалист по части наездов на других бойцов был бесславно забит во втором раунде, и миру срочно понадобился новый герой. Похоже, Майк Биспинг всерьез намеревается им стать

"Да, похоже, что я сейчас нахожусь в центре внимания, разве нет? И мне это нравится. Я профессиональный боец, и, если говорить совсем уж честно, в последнее время я не так часто выступал, так что я готов сразиться с любым из тройки Белчер - Стэнн - Уайдман. Для меня нет никаких проблем с тем, чтобы побить всех троих - или на трех разных турниров, или прямо на одном турнире, как угодно"

"Слушайте, Белчер пытается играть у меня на нервах. Он все говорит о том, что у него есть стиль, с помощью которого он может меня победить - что, какой стиль? Как вообще человек со страшной татухой Джонни Кэша говорить о каком-то стиле? Он меня уже давно вызывал на бой, но я сказал ему, что как только он побьет кого-то более серьезного, чем тех, кто занимается только джиу-джитсу, пусть звонит мне"

"Браян Стэнн - его я уважаю, просто ситуация складывается так, что наши пути могут пересечься. И я буду победителем"

"А теперь еще и Крис Уайдман вызывает меня на бой. Ну, я думаю, что сейчас он на подъеме, и все же победа над толстым Марком Муньосом еще не делает тебя претендентом на титул. Особенно когда я увидел, как Муньос идет в клетку, словно он на концерте Take That, да еще и с какой-то странной стрижкой, я уже думал, что татуировщик Белчера заделался парикмахером. Это не отвлекало его от боя? Это даже меня отвлекало. Я не мог отвести глаз от всего этого и гадал, что он вообще хотел этим всем сказать"

"Все сейчас только и говорят о Уайдмане, но я могу сказать, что в январе мы с ним выступали на одном турнире, и мне пришлось выключить в раздевалке его бой с Майей. Я как раз пытался разогреваться перед своим поединком, а просмотр его боя меня реально усыплял. Я хотел подойти к своему бою на подъеме, а это зрелище было не круче, чем смотреть, как высыхает краска на заборе"

"Вчера он выглядел хорошо - или же это Муньос был так ужасен? Они вроде все хорошие ребята, я желаю всем им удачи - ну кроме Белчера, он меня достал - но я легко подерусь с любым из них. Я хочу быть чемпионом, и я думаю, что я в одной победе от получения титульного боя. А любой из этой троицы может быть моим соперником, когда я впервые буду защищать титул"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация