2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хендо травмирован, UFC впервые за 11 лет отменяет турнир 1 сентября!

Опубликовано 23 августа 2012 года.

Только что поступили новости о том, что Дэн Хендерсон получил травму и не сможет участвовать в бое против Джона Джонса, что вынудило организацию пойти на беспрецедентные меры: турнир UFC 151 официально отменен. Читайте у нас последние новости и будьте в курсе ситуации!

В последние несколько часов события развивались с калейдоскопической быстротой: сначала в твиттере появились прозрачные намеки на то, что Хендерсон получил травму. Худшие опасения оправдались: ветеран заработал частичное растяжение внутренней коллатеральной связки и отказался от поединка.

В этот момент на сцену взошел говорливый Чел Соннен, который, как известно, совсем недавно заявил о своем желании перейти в полутяжелый вес. И он согласился заменить Хендерсона, однако... Дадим слово президенту UFC Дэйне Уайту:

"Дэн Хендерсон получил частичное растяжение связки и отказался от участия в турнире. Он ходил к докторам, и было очевидно, что этот бой уже точно не состоится. Впервые за 11 лет мы вынуждены отменить турнир, который был запланирован на 1 сентября"

"Чел Соннен согласился на этот бой, и он очень хотел драться с Джонсом. В 21 час вчера у нас был этот бой, мы уже делали рекламу. А потом произошло то, чего я никогда не мог бы предвидеть: Джон Джонс сказал, что он не согласен на бой с Сонненом, когда до турнира осталось всего 8 дней"

В итоге UFC была вынуждена пойти на беспрецедентные меры и объявить о том, что турнир UFC 151 отменяется, а Джонс встретится с Лиото Мачидой на следующем запланированном турнире, 22 сентября.

Пока еще неизвестно, что будет с остальными участниками UFC 151, которые остались без боев на 1 сентября. Уайт пока не смог дать никаких комментариев на этот счет, но скорее всего бои будут раскиданы по следующим турнирам. Также сообщается о том, что зрители могут получить свои деньги обратно в пункте продажи билетов.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация