2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты Lions Fights 2 Битва двух Столиц

Опубликовано 3 сентября 2012 года.

2 сентября состоялся турнир по смешанным единоборствам, посвященный 290-летию Города Воинской славы Колпино. Турнир отметился участием или присутствием на нем таких громких имен как Михаил Малютин, Хабиб Нурмагомедов, Дамиан Грабовски, Александр Яковлев, Алексей Веселовзоров, Денис Гольцов и Денис Комкин, а также отличными бескомпромиссными поединками. Предлагаем вашему вниманию его результаты.

(c) Фотограф Никита Попов

Несмотря на дождливую погоду, трибуны местного стадиона Ижорец оказались практически полностью заполнены болельщикамии. По предварительным подсчетам, турнир посетило около 1500 зрителей, весьма эмоционально наблюдающих для необычного пока для этого города зрелищем - в Колпино проходил всего лишь второй в его истории турнир по смешанным единоборствам.

 

Илья Овечкин (Спарта) победил Тимура Гагаева (MMA Viena, Австрия) единогласным решением судей

Первый раунд остался за Тимуром, однако Илья вместе с тренером и секундантами сделал в перерыве правильные выводы и переломив ход боя, настолько уверенно провел второй раунд, что все судьи единодушно отдали победу ему.

(c) Фотограф Евгения Воробьева

Михаил Истомин (Самбо-Питер) победил Александра Погодина (Спарта) болевым приемом Раунд 1 0:54

Бой сразу пошел на встречных курсах, жесткий размен ударами и оба бойца в крови с ног до головы, потом следует перевод в партер и Михаил проводит победный болевой прием, бой продлился всего 54 секунды, но событий в нем было побольше чем в иных трехраундовых противостояниях.

 

Сергей Ковалев (Action Force) победил Магомета Матиева (Lion) техническим нокаутом Раунд 1 4:35

Мастер болевых и удушающих приемов Магомет Матиев пытался затянуть в свои сети Сергея Ковалева, однако тот сумел уйти со всех опасных положений и в нужное время провел сокрушительную серию ударов, завершившую бой в его пользу.

 

Эдуард Муравицкий (Аллигатор) победил Виталия Меньшикова (Спарта) болевым приемом Раунд 1 1:36

Всего в полторы минуты оба молодых и перспективных бойца сумели втиснуть много активных действий и обоюдных атак. В конечном итоге победу праздновал Эдуард Муравицкий, который поймал своего оппонента на болевой прием.

 

Александр Гребенкин (Versus) победил Артура Шумакова (Самбо-Питер) единогласным решением судей Раунд 2 5:00

Упорный и очень зрелищный поединок. Александр Гребенкин вновь доказал, что является очень техничным и крепким бойцом, с которым никому не рекомендуется идти в размен ударами. Он был сильнее на протяжении обоих раундов и заслуженно завоевал победу по единогласному решнению судей.

 

Матчевая встреча Сборная Москвы - Сборная Санкт-Петербурга

 

Александр Виноградов (Versus) победил Дмитрия Сильнягина (Russian Full Contact) болевым приемом Раунд 1 0:35

Александр ошеломил зрителей и некоторых экспертов, одержав молниеносную победу над будущим участником Fight Nights Битва на Каме

 

Ислам Махачев (Санкт-Петербург) победил Анатолия Кормилкина (Russian Full Contact) болевым приемом Раунд 1 3:17

Спарринг-партнер Хабиба Нурмагомедова, которому прочат большое будещее. что называется  "показал товар лицом" и очень уверенно провел бой против сильного оппонента, доведя его до победы болевым приемом.

 

Антон Котюков (Music Hall) победил Сергея "Хонда" Хандожко (РОДЪ) большинством судейских решений Раунд 2 5:00 . Результат пока официально не подтвержден и будет рассматриваться независимой комиссией.

Лучший бой вечера и в то же время самый скандальный. В первом раунде великолепно смотрелся Сергей, постоянно атакуя Антона в стойке. Однако тому удалось переломить ход боя и вырвать концовку поединка. После долгого обсуждения два судьи отдали победу Котюкову, один присудил ничью. Команда Хандожко подала официальный протест, который был принят организаторами и в ближайшее время будет рассмотрен независимой комиссией и по ее решению результат возможно будет пересмотрен.

 

Денис Гольцов (Самбо-Питер) победил Юрия Горбенко (Russian Full Contact) нокаутом Раунд 2 0:58

Очень жесткий бой двух ударников. Первый раунд прошел в обоюдном размене ударами, а в самом начале второго Денис взвинтил темп, перешел в атаку и ударом ноги в голову отправил чемпиона мира по тайскому боксу в глубочайший нокаут.

 

Денис Полехин (Russian Full Contact) победил Дениса Комкина (Versus) болевым приемом  Раунд 1 0:43

 

Возможно, самая громкая сенсация турнира. Бой начался с попытки прохода в ноги от Полехина, который Комкин грамотно сконтрил и завхватил шею оппонента на гильотину. Однако москвич не растерялся и провел невероятный амплитудный бросок, который потряс зрителей и ринг. Бой перешел в партер, Комкин выбрался из-под Полехина и бойцы попытались провести друг другу болевой на ахиллесово сухожилие. Комкин постучал в знак сдачи почти сразу же, а на российском небосклоне миксфайта зародилась звезда нового перспективного тяжеловеса.

 

Матчевая встреча завершлась в пользу сборной Санкт-Петербурга со счетом 4-1

 

(c) Фотограф Никита Попов

Михаил Малютин (Mamishev Team) победил Марека Сикору (Lutadores Opole, Польша) единогласным решением судей Раунд 3 5:00

 

Польский боец, в углу которого стояли сам Дамиан Грабовски (16-1) и черный пояс по бразильскому джиу-джитсу Корнел Западка оказался очень непростым орешком, который было не так-то просто раскусить. Физическая сила, тяжелые удары руками в стойке и хорошие проходы в ноги таили в себе много опасности. Михаил принял решение работать в стойке и в классическом боксерском челноке доставил много неприятностей польскому оппоненту, несколько раз сильно попадая тому в голову. Попытки поляка перевести бой в партер пресекались Малютиным и он постепенно уверенно наращивал свое преимущество, к финальному удару гонга не оставив ни у кого вопросов по поводу победителя этого боя.

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии
Фото
Lions Fights 2, Битва двух столиц

Илья Овечкин - Тимур Гагаев
Lions Fights 2, Битва двух столиц Илья Овечкин - Тимур Гагаев
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация