6 серия третьего сезона реалити-шоу М-1 Fighter

Опубликовано 12 октября 2013 года.

12 октября в 20.00 смотрите на телеканале «Боец» шестую серию 3 сезона реалити-шоу  М-1 Fighter. С начала проекта прошло совсем немного времени, но в отношениях между некоторыми участниками нарастает напряжение, грозящее перерасти в конфликт.  Один из ребят рассказал о том, что он является мастером спорта в одном из видов единоборств. Некоторые ребята, среди которых есть действительно опытные спортсмены, подвергли сомнению это заявление. Спор по этому вопросу закончился тем, что участники из числа сомневающихся решили проверить говорит ли их товарищ правду. Посмотрим, удастся им это или нет

Ежедневная тренировка команд прошла под руководством вторых тренеров: Тараса Кияшко и Артема Вахитова. Оба тренера хорошо известны не только в России, но и далеко за ее пределами. Тарас Кияшко является  тренером, который занимается подготовкой таких знаменитых  спортсменов, как Александр Волков и Михаил Заяц, а Артем Вахитов  является неоднократным чемпионом мира по тайскому боксу. Тренировка была очень насыщенной и дала ребятам возможность узнать много новой и полезной практической информации.

 После тренировки ребята отдохнули в одном  из столичных парков, где посостязались в шуточном  костюмированном турнире по сумо, а затем отправились в клуб единоборств №1, где тренеры известного фитнес центра  World Class провели для ребят мастер-класс по кросс-фиту.

 День завершится боем  двух участников проекта. О том, кого выбрали ведущие и тренеры для участия в этом поединке, зрители узнают, посмотрев 6 серию реалити.

М-1 Fighter , третий сезон. 12 октября  20:00 на телеканале «Боец»
Повторы 6 серии на телеканале «Боец»: 13.10 – 12.00; 14.10 – 6.00; 15.10 – 9.00; 16.10 – 15.00; 17.10 – 17.00; 18.10 – 00.00.

Комментарии
Фото
6-я серия третьего сезона реалити-шоу M-1 Fighter
6-я серия третьего сезона реалити-шоу M-1 Fighter
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация