2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сатоши Ишии: Я хочу быть как Федор Емельяненко

Опубликовано 17 октября 2013 года.

20 октября в Ледовом Дворце всех поклонников смешанных единоборств ожидает самый захватывающий поединок года. Главная интрига предстоящего M-1 Challenge 42, самый ожидаемый бой турнира – олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии против легендарного грепплера Джефа Монсона. Японский спортсмен рассказал, что его привело в российский промоушен и насколько важен бой с легендарным Снеговиком.

- Сатоши, вы подписали контракт с М-1. Расскажите, почему Вы остановили выбор именно на российской организации?- Я хотел драться в России и мне выпал шанс. Я его использовал. М-1 – это серьезная крупная организация. Под эгидой М-1 выступал Федор Емельяненко, это о многом говорит.

- Вы встречались еще с Федором Емельяненко после Вашего с ним боя?

- Нет, с момента боя мы не виделись.

- Что Вы можете сказать о своем сопернике Джеффе Монсоне?

- Бой с Джеффом принесет мне невероятный опыт. Это огромная честь – иметь возможность провести бой с таким бойцом как он, с грепплером мирового уровня. Я усердно тренировался и готов показать красивый бой.

- Вы не первый раз бьетесь с действительно легендарными бойцами - Федор Емельяненко, Тимом Сильвией, Педро Хиззо, теперь Джефф Монсон. Вы специально подбираете именно такие бои?

- Да. Я хочу быть как Федор Емельяненко.

Напомним, что после поражения от Федора Емельяненко, Сатоши Ишии одержал 5 побед подряд и сейчас его профессиональный рекорд составляет 9-2-1. Джефф Монсон, по его словам, полностью восстановился от травм, мучивших его в этом году, и готов драться с соперниками любого уровня. Не пропустите – самый захватывающий бой года состоится 20 октября в рамках турнира M-1 Challenge 42, на арене Ледового Дворца в Санкт-Петербурге.

Комментарии
Фото
Сатоши Ишии: Я хочу быть как Федор Емельяненко
Сатоши Ишии: Я хочу быть как Федор Емельяненко
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация