2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Энтони Пэттис: Я могу поднять популярность легкого дивизиона

Опубликовано 2 октября 2013 года.

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис в середине декабря проведет первую защиту пояса в поединке с бывшим чемпионом Strikeforce в легкой весовой категории Джошем Томсоном. Забрав пояс в августе у Бена Хендерсона, который успел защитить пояс трижды решениями судей, Энтони Пэттис намерен сделать титульные бои яркими и повысить популярность своего дивизиона.

Об ожидании от поединка с Томсоном:«Я не сомневаюсь, что поединок будет тяжелым. Ему 35 лет, и этот титульный бой, вероятно, последний, поэтому он покажет все свои способности».
О выборе соперника:«Полагаю, что для него были планы на еще один поединок прежде, чем давать титульный бой, но сейчас нет безусловного претендента, только Томсон и Грант. У всех остальных уже запланированы бои, так что я полагаю, что такой бой имеет смысл. Он здоров и готов сражаться, а я хочу защитить свой пояс».
О плане на бой с Томсоном:«Он вызывал меня на бой до моего поединка с Хендерсоном, так что, полагаю, он очень хочет титульный бой, и я не намерен легкомысленно относиться к нему. Я планирую завершить поединок досрочно, как и во всех предыдущих боях. Моя цель — нокаутировать вас в первом раунде. Я хочу всех соперников побеждать в первом раунде. Моя цель — завершать бои досрочно. Я не хочу, чтобы кто-либо смог пережить пять минут боя со мной».
Об отложенном поединке с Хосе Альдо:«Как только я подписал контракт на бой, все мои мысли теперь о следующем поединке. Если бы я беспокоился обо всем дивизионе, то не смог спать. Сейчас только Томсон и больше никто».
О целях в карьере:«Я ставлю перед собой новые цели. Я хочу остаться в истории смешанных единоборств как боец, который изменил спорт. Я полагаю, что с моим стилем я могу поднять популярность легкого дивизиона и ММА. Энтони Пэттис пришел надолго и я обещаю фанатам, что сделаю бои впечатляющими». (По материалам mmajunkie.com, bloodyelbow.com) (Фото ufc.com)


allboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация