2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хулио Гальехос против Магомеда Исмаилова. Трехраундовый бой не прогнозируется

Опубликовано 24 октября 2013 года.

На турнире M-1 Challenge 43, который пройдет 16 ноября в Сургуте состоится бой двух спортсменов, которые привыкли к досрочному окончанию своих поединков.  Хулио Гальехос (США), 7-3 сразится с чемпионом России и Европы по смешанным единоборствам Магомедом Исмаиловым (Golden Team), 4-1

Американский средневес из Лексингтона Хулио Гальехос не привык полагаться на рефери. Свои проблемы на ринге он решает самостоятельно: и побеждает, и проигрывает исключительно досрочно, причем в последних трех матчах он одержал победы. В предыдущем матче его жертвой стал ветеран Bellator Джон Троер, которого татуированный американец нокаутировал с помощью ударов коленями и кулаками во втором раунде. В поединке с Исмаиловым Гальехос надеется продолжить свою победную серию и традицию заканчивать поединки досрочно.

Однако воплотить эту надежду ему будет очень непросто. Потерпевший первое поражение в профессиональной карьере от рук Анатолия Токова, Магомед Исмаилов сделал правильные выводы из этого боя и сейчас готов сокрушить любого, кто окажется на его пути к чемпионскому титулу. Как и его соперник , Магомед  старается завершить свой бой досрочно и поэтому нам стоит ожидать очень яркий поединок двух средневесов, которым есть что показать и доказать зрителям.

 

Состав участников турнира:

Алексей Кудин (MMA Academy), 17-6 - Сергей Харитонов (Golden Glory), 19-5

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

Василий Бабич (Оплот), 7-0 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 18-4

Хулио Гальехос (США), 7-3 - Магомед Исмаилов (Golden Team), 4-1

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация