2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 43. Дмитрий Самойлов против Чейка Коне

Опубликовано 27 октября 2013 года.

16 ноября в Сургуте состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 43, в его рамках ветеран российских смешанных единоборств Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК), 15-6-1 сразится с чемпионом организации 100 % Fight Чейком Коне (Франция), 7-2

Живущий во Франции уроженец Кот-Д'Ивуара Чик Коне уже сейчас признается одним из самых интересных бойцов в стране. Обладая немалым ростом в 190 см и большим размахом рук, он отлично чувствовал себя в полутяжелом весе, где он выиграл пять последних матчей подряд и стал обладателем титула организации 100% Fight, в которой чемпионом был другой боец М-1 Мансур Барнауи. Мощный Коне уверенно работает в стойке и обладает хорошей борцовской техникой, которая позволяет переводить в партер практически всех его оппонентов.

Сейчас ивуариец переходит в более легкий вес, где он может стать еще более опасным соперником, и бой с Дмитрием Самойловым станет для него серьезной проверкой на профпригодность. Чемпион мира по боевому самбо и серебряный призер первенства России M-1 Selection 2009 в последних 9 боях одержал 8 побед и бой с французским проспектом может стать для него большой заявкой на возвращение в число претендентов на чемпионский титул M-1 Challenge в среднем весе.

Состав участников турнира:

Алексей Кудин (MMA Academy), 17-6 - Сергей Харитонов (Golden Glory), 19-5

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

Василий Бабич (Оплот), 8-0 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 18-4

Чейк Коне (Франция), 7-2 - Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК), 15-6-1

Хулио Гальехос (США), 7-3 - Магомед Исмаилов (Golden Team), 4-1

Комментарии
Фото
Афиша M-1 Challenge 43
Афиша M-1 Challenge 43
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация