2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Чак Лидделл: "Я не хочу смотреть, как Сен-Пьер избегает опасности в бою"

Опубликовано 3 октября 2013 года.

Экс-чемпион UFC и один из самых популярных бойцов в ее истории Чак Лидделл достаточно критично отозвался о стиле нынешнего чемпиона полусреднего веса Джорджа Сен-Пьера и выразил надежду на то, что его следующий бой все-таки будет интересным

"Я знаю, некоторые люди жалуются на то, что чемпионы пытаются свести для себя риск во время боя к минимуму. Я понимаю эту тактику, но я тоже не хочу смотреть такие бои. Я считаю, что Сен-Пьер - отличный боец. Он прекрасный атлет, но мне просто не нравится смотреть, как он осторожно проводит все свои бои. Например, против Диаза он половину боя просто бегал вокруг него. Мне это было неинтересно смотреть"

"Это впечатляет, когда он делает такое с соперниками такого уровня. Но это неинтересно. Эти мысли типа: "Я бил соперника четыре раунда, и в пятом я просто отбегаюсь и выиграю. Я не буду за ним бегать, не буду пытаться закончить бой досрочно, просто подерусь до конца и выиграю без особого риска"

"Я понимаю, что возможно это и имеет смысл с точки зрения менеджеров и тренеров, потому что на кону большие деньги. Но мне как фанату это неинтересно. Я думаю, Джордж очень хороший боец, но он дерется с теми, кто дает ему навязать свой стиль"

"Я очень жду его следующего боя, потому что я думаю, что как раз Джонни Хендрикс может заставить его драться по-настоящему"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация