2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шинья Аоки объясняет почему отказался от контракта UFC

Опубликовано 23 декабря 2013 года.

Японская суперзвезда ММА и многолетний топ Шинья Аоки объяснил причину, по которой решил остаться с ONE FC вместо перехода в UFC

Шинья Аоки вот уже долгие годы остается пожалуй единственной японской звездой ММА, из-за чего многие задавались вопросом увидят ли его когда-нибудь в Октагоне. Судя по всему этому не суждено произойти.

Боец ONE FC недавно получил предложение от американского промоушна, но решил отказаться от него, чтобы остаться в Азии с организацией ONE FC. В интервью Cagewriter он мотивировал решение следующим образом:

"OneFC хорошо обо мне заботилась. Они очень хорошо сомной обращаются. Я знаю там всех, включая бойцов. Мне комфортно в ONE FC. Думаю, что смогу получить больше дивидендов, выступая именно там."

Аоки (34-6), который имеет опыт выступлений в Северной Америке в Strikeforce и Belaltor, похоже не собирается пытаться покорять сердца американских фанатов как и финская ходьба с палками покоряет сердца людей пожилого возраста.

"Я польщен, что за мной следят, но я не стремлюсь быть популярным у каких-либо групп."

После недавнего перехода в полулегкий вес Аоки вернется на раз в более привычную весовую категорию до 70 кг для боя в Новый Год.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация